Открылась регистрация на II Казанский Глобальный молодежный саммит

Открылась регистрация на II Казанский Глобальный молодежный саммит

152
0
SHARE

II Казанский Глобальный молодежный саммит пройдет в столице Татарстана с 28 по 30 августа.

Как сообщает inCity.az, организаторы II Казанского Глобального молодежного саммита начали принимать заявки на участие. Присоединиться к мероприятию могут жители стран-участниц или наблюдателей ОИС, государств БРИКС и Азиатско-Тихоокеанского региона. Деловая программа саммита запланирована на 28-29 августа, а 30 августа участники посетят мероприятия по случаю празднования Дня Республики Татарстан.

Из критериев отбора участников – возраст от 18 до 35 лет и с уровень знания английского языка B2-C1. Преимуществом будут пользоваться лидеры молодежных объединений, представители международных организаций, ответственных за молодежь, молодые предприниматели и молодые ученые. Заявку на участие можно подать до 1 августа на сайте.

На саммите будут организованы круглые столы и дискуссионные площадки, совещание министров по делам молодежи, выставка достижений молодежной политики России, Татарстана и международных партнеров, форсайт сессия по изменениям в молодежной среде, посещение молодежных и спортивных объектов и др.

Напомним, в прошлом году Казань была удостоена статуса «Молодежной столицы Организации исламского сотрудничества – 2022». В ходе международной программы в столице РТ прошло более 10 мероприятий с участием свыше одной тысячи делегатов из 76 стран. Ключевым событием года стал Казанский глобальный молодежный саммит, проведение которого стало ежегодным.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.