Подача новостей в заманчивой форме обесценивает их содержание – соучредитель компании Forward...

Подача новостей в заманчивой форме обесценивает их содержание – соучредитель компании Forward Thinking

25
0
SHARE

Подача новостей в заманчивой форме обесценивает их содержание. Можно сказать, что новости сегодня лишены точности. Это наблюдается преимущественно в социальных сетях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, такое мнение высказал соучредитель и директор Forward Thinking Оливер Мак-Тернан во время выступления на сессии «Будущее медиа: новые инструменты в журналистике и коммуникациях и роль СМИ в цифровую эпоху», проходящей в субботу в рамках Шушинского глобального медиафорума.

«Проблема социальных сетей заключается в том, что мы дали оружие в руки людей с нездоровым мышлением», – подчеркнул он.

В Шуше продолжается Глобальный форум на тему «Новые медиа в эпоху 4-й Промышленной революции», организованный в рамках Года Гейдара Алиева и приуроченный к 148-летию азербайджанской национальной печати. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в пятницу принял участие в церемонии открытия и ответил на вопросы участников.

В мероприятии принимают участие 150 зарубежных гостей из 49 стран, в том числе представители государственных информационных агентств 34 стран мира, 12 международных организаций и медиаструктур. Кроме того, среди участников – 60 руководителей и сотрудников местных СМИ.

Форум завершит свою работу 23 июля.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.