Маркос Диас: Азербайджан – страна, находящаяся в центре спортивной повестки

Маркос Диас: Азербайджан – страна, находящаяся в центре спортивной повестки

20
0
SHARE

Хочу выразить благодарность принимающей стране за это международное мероприятие. Азербайджан – страна, находящаяся в центре спортивной повестки. В связи с этим я хочу поздравить Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал председатель 8-й сессии Конференции сторон (КС) Международной конвенции ЮНЕСКО о борьбе с допингом в спорте Маркос Диас на пресс-конференции, посвященной итогам 7-й VII Международной конференции министров и высших должностных лиц, ответственных за физическое воспитание и спорт (MINEPS VII) в Баку.

Он отметил, что в Баку будет подписан новый документ, который будет очень успешным с точки зрения развития спорта: «Этот документ будет играть роль ориентира и покажет наше видение в отношении спорта».

Маркос Диас подчеркнул, что спорт дарит людям порядок, дисциплину, здоровье и другие положительные факторы. Но спорт не может существовать вне общества.

«Когда я собрался в Баку, то сказал своим друзьям, что еду в Азербайджан. Мои друзья узнали эту страну и сказали, что там проводится Формула 1. Спорт может популяризировать даже далекую страну. Теперь, когда я вернусь, скажу, что там проводятся не только гонки Формулы 1. В то же время в Азербайджане дружелюбные люди, и там можно отлично провести время. Я еще раз выражаю благодарность».

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.