Алессандро Монако: “С нетерпением ждем завтрашнего заезда в Шуше”

Алессандро Монако: “С нетерпением ждем завтрашнего заезда в Шуше”

22
0
SHARE

«Сегодняшний заезд стартовал очень интересно. С первых минут спортсмены ринулись вперед. Лидерами стали два велосипедиста итальянской команды. В итоге победил в заезде Алессандро Монако, а обладателем второго места стал Эмануэле Ансалони. Мы с нетерпением ждем завтрашний этап в Шуше».

Об этом сказал директор турнира Роланд Хофер на пресс-конференции, посвященной итогам третьего этапа международной велогонки «Дорогая Шуша», посвященной 100-летию общенационального лидера Гейдара Алиева.

Победитель четвертого этапа итальянец Алессандро Монако поблагодарил своих товарищей по команде: «Сегодня был прекрасный день для меня и моей команды. Рад, что Эмануэле удалось сохранить желтую майку. Мы готовимся к завтрашнему заезду».

Занявший второе место итальянец Эмануэле Ансалони доволен своим выступлением: «Я очень рад, что сохранил лидерство. Мы тщательно готовимся к завтрашнему этапу. Моя цель – победить в общем квалификационном этапе».

Член азербайджанской команды Самир Джабраилов, ставший лучшим маунтинбайкером четвертого этапа, тоже поделился своими впечатлениями: «С первого этапа я старался набрать очки и стать обладателем красной майки. Главным моим соперником был казахстанский велосипедист. Сегодня я сделал все, что мог. Я занял второе место на первом квалификационном этапе. Набрал 10 очков. Готовлюсь к завтрашнему заезду».

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.