Accor и Mardi Holding откроют Novotel Living Batumi на черноморском побережье Грузии

Accor и Mardi Holding откроют Novotel Living Batumi на черноморском побережье Грузии

36
0
SHARE

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с грузинской девелоперской компанией Mardi Holding, в рамках которого запланировано открытие первого отеля под брендом Novotel Living на побережье Черного моря в Батуми. Novotel Living Batumi предложит собственникам апартаментов дополнительные преимущества благодаря концепции «strata title», а гостям — комфортное проживание и возможность стать участником глобальной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless.

«Мы c гордостью представляем бренд Novotel Living в Батуми, идеально сочетающий в себе уют длительного пребывания с высокими стандартами международного сервиса. Он создан для гостей, желающих задержаться подольше и при этом чувствовать себя как дома, где бы они ни находились. Батуми – сердце грузинской Аджарии, современный курорт с комфортным субтропическим климатом и быстрорастущей туристической инфраструктурой. Он может стать отличной площадкой для проведения международных туристических, деловых и спортивных мероприятий. Уверены, что современные апартаменты Novotel Living Batumi, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания, понравятся гостям и местным жителям и позволят почувствовать домашнюю атмосферу тепла и уюта в столь живописном месте. Мы благодарим наших партнеров Mardi Holding за сотрудничество и возлагаем большие надежды на наш новый амбициозный проект», — комментирует Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Novotel Living Batumi откроется на улице Иберия в рекреационной зоне Батуми на побережье Черного моря в шаговой доступности от собственного благоустроенного пляжа. Благодаря уникальному сочетанию целебного микроклимата и обилия зелени, гости смогут укрыться от городской суеты, наслаждаясь отдыхом в любое время года. Новый отель расположится в непосредственной близости от популярных туристических достопримечательностей, таких как крепость Петра, Батумский ботанический сад и национальный парк Мтирала — и всего в 15 минутах езды от оживленного центра города с модными ресторанами и барами.

Отель займет новое здание из двух блоков высотой 13 этажей. Novotel Living реализует особую концепцию «strata title», в рамках которой номера переходят в собственность разных владельцев и сдаются в аренду, а инфраструктурой управляет гостиничный оператор. Novotel Living Batumi предложит для размещения гостей 319 апартаментов комфорт-класса — от студий до просторных трехкомнатных люксов. Уютные и функциональные апартаменты со стильной и практичной мебелью оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Гости, планирующие длительное пребывание, смогут воспользоваться кухонным пространством с посудой и современной техникой, стиральной машиной, а также рабочей зоной со звукоизоляцией и бесплатным доступом к сети Wi-Fi.

В инфраструктуру отеля войдут продуманные общественные пространства, создающие атмосферу коливинга, гастрономический ресторан и круглосуточный лобби-бар. На крыше отеля расположится зона отдыха с инфинити-бассейном и панорамным рестораном с захватывающими видами на черноморское побережье и горы. К услугам гостей будет СПА-центр с бассейном и современным фитнес-залом, а также несколько конференц-залов, оборудованных всем необходимым для проведения торжественных мероприятий и деловых встреч. Для семей с детьми будет предусмотрена комфортная зона отдыха с детской площадкой и анимационной программой в течение дня.

«Компания Mardi Holding рада запустить проект мирового класса апартаментов с обслуживанием в Батуми в партнерстве с гостиничным оператором Accor. Амбициозные планы по развитию черноморского побережья Грузии и превращению Батуми в один из лучших курортных городов Европы способствуют развитию рынка и создают большие возможности для качественных апартаментов с обслуживанием. Novotel Living – это только первый бренд из коллекции Accor, который мы планируем привести на рынок», — комментирует Нугзар Беришвили, управляющий партнер Mardi Holding.

Полное открытие Novotel Living Batumi запланировано на 2025 год.

О ГРУППЕ ACCOR

Accor – ведущая мировая гостиничная группа, объединяющая 5 400 отелей, 10 000 ресторанов и баров, велнес-центры и коворкинги в 110 странах. Группа обладает одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, включающей более 40 гостиничных брендов от сегмента люкс до эконом, а также lifestyle-бренды совместно с Ennismore. Группа нацелена на позитивные действия через деловую этику, ответственный туризм, устойчивое развитие, вовлечение сообщества, разнообразие и инклюзивность. Основанная в 1967 году, Accor SA имеет штаб-квартиру во Франции и публично котируется на Парижской фондовой бирже Euronext (ISIN код: FR0000120404) и на внебиржевом рынке в США (тиккер: ACCYY). Более подробная информация доступна на сайте www.group.accor.com.

О КОМПАНИИ MARDI HOLDING

Компания Mardi Holding работает на рынке 30 лет. За этот период Mardi Holding приобрела более 10 000 клиентов по всему миру. Структуру холдинга составляют туристическая, управляющая, строительная компании и компания food and beverage. На рынке Грузии Mardi Holding занимает отдельную нишу, так как отличается инновационностью, смелыми и креативными решениями и является трендсеттером в своей сфере. Более того, Mardi Holding создает значимые объекты инфраструктуры региона и туристические локации, поэтому давно стала градообразующим предприятием с безупречной репутацией. В основу концепции Mardi Holding ложатся не только предельно точно продуманные проекты, а социальная ответственность и ориентированность на экологичность и улучшение архитектуры Грузии.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.