Джордж Ганчев назначен генеральным менеджером Fairmont Baku, Flame Towers

Джордж Ганчев назначен генеральным менеджером Fairmont Baku, Flame Towers

29
0
SHARE

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет о назначении Джорджа Ганчева генеральным менеджером отеля Fairmont Baku, Flame Towers.

“Для меня большая честь присоединиться к команде Fairmont Baku, Flame Towers и стать частью этого потрясающего проекта. Уверен, что вместе мы сможем создать незабываемый опыт посещения Баку для наших гостей и подарить им яркие впечатления и безукоризненный сервис,” – комментирует свое назначение Джордж Ганчев.

На позиции генерального менеджера Джордж будет курировать деятельность роскошного пятизвездочного отеля Fairmont Baku, Flame Towers в соответствии с высочайшими стандартами бренда. В его задачи войдет управление командой отеля, забота об удовлетворенности гостей и развитие программы Heartist для сотрудников.

Выпускник французской бизнес-школы, Джордж успешно развивал карьеру в Kempinski на Ближнем Востоке, в Танзании и Северной Европе, а с 2017 года занимал должность генерального менеджера Ajman Hotel под управлением Blazon Hotels. За тридцать лет работы в индустрии гостеприимства Джордж прекрасно изучил специфику международных рынков и получил колоссальный опыт в открытии, ребрендинге и репозиционировании отелей. Столь значительный опыт и понимание рынка, в сочетании с лидерскими качествами Джоржа, знанием иностранных языков и его умением строить прочные отношения с партнерами, сыграют важнейшую роль в создании приятного впечатления у гостей и позиционировании отеля на мировом уровне.

О бренде Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts – это места, где сокровенное перекликается с бесконечным. Непревзойденное портфолио включает более 80 знаковых отелей, в которых величайшие моменты жизни, мгновения искреннего наслаждения и личные события празднуются и навсегда остаются в памяти. С 1907 года Fairmont создает великолепные, значимые и незабываемые отели, отличающиеся богатым характером и тесной связью с историей, культурой и обществом своих мест расположения – такие как The Plaza в Нью-Йорке, The Savoy в Лондоне, Fairmont San Francisco, Fairmont Banff Springs в Канаде, Fairmont Peace Hotel в Шанхае и Fairmont The Palm в Дубае. Fairmont славится своим исключительным сервисом, особым дизайном, ресторанами местной кухни, а также культовыми барами и лаунжами. Бренд также гордится своим новаторским подходом к гостеприимству и лидерством в области устойчивого развития и ответственного туризма. Бренд Fairmont является частью Accor, ведущей мировой гостиничной группы, включающей 5 300 отелей и 10 000 ресторанов и баров в 110 странах, и брендом, участвующим в ALL – Accor Live Limitless — программе лояльности, открывающей доступ к широкому разнообразию услуг, вознаграждений и впечатлений.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ