Иркутская авиакомпания получила допуск на полеты в Азербайджан

Иркутская авиакомпания получила допуск на полеты в Азербайджан

25
0
SHARE

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдала допуск иркутской авиакомпании “ИрАэро” на выполнение полетов в Азербайджан и Китай, следует из документов, опубликованных на сайте ведомства.

Как сообщает inCity.az, перевозчику одобрили перелеты в Баку: дважды в неделю — из Краснодара и Ростова-на-Дону, четыре раза в неделю — из Сочи.

АО Авиакомпания “ИрАэро” – стратегическое, системообразующее предприятие воздушного транспорта. Основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты – безопасность, доступность и комфорт. Деятельность “ИрАэро” полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 70 городов России. “ИрАэро” принимает активное участие в решении государственных задач по обеспечению транспортной доступности населенных пунктов Сибири и Дальнего Востока. Также авиакомпания традиционно выполняет рейсы в страны ближнего и дальнего зарубежья – Азербайджан, Армению, Израиль, Казахстан, Китай, Турцию, Узбекистан, Южную Корею. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полет по маршруту Москва – Гавана – Москва.

Аэропорты базирования: Иркутск, Якутск, Магадан, Москва (Домодедово). Парк воздушных судов “ИрАэро” состоит из четырех типов самолетов: Airbus A319-100, Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.