Accor и Archi откроют отель под брендом Mövenpick на черноморском побережье Грузии

Accor и Archi откроют отель под брендом Mövenpick на черноморском побережье Грузии

146
0
SHARE

Пятизвездочный Mövenpick в кобулети на 120 номеров откроется в новом высотном здании на побережье черного моря.

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с ведущей грузинской девелоперской компанией Archi, в рамках которого запланировано открытие первого отеля под брендом Mövenpick в Грузии в 2028 году. Mövenpick в Кобулети предложит гостям швейцарский сервис и уют по высочайшим международным стандартам, изысканную гастрономию, программу семейного отдыха Mövenpick Family, а также дополнительные привилегии и доступ к глобальной программе лояльности ALL – Accor Live Limitless.

«Мы будем рады представить первоклассный швейцарский бренд Mövenpick на черноморском побережье Грузии. Кобулети по праву считается одним из лучших курортов для размеренного семейного отдыха благодаря сочетанию мягкого субтропического климата, чистых благоустроенных пляжей и древних памятников архитектуры, поэтому мы, конечно, не могли обойти его стороной. Уверен, что открытие Mövenpick в Кобулети принесет весомый вклад в популярность курорта среди международных путешественников и местных жителей. Туристический рынок Грузии – один из самых перспективных в нашем регионе, и Accor стремится занять на нем лидирующие позиции. Мы благодарим наших партнеров за оказанное доверие и с нетерпением ожидаем реализации этого замечательного проекта», — заявил Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Как сообщили inCity.az в пресс-службе Accor, отель займет несколько этажей в одном из высотных зданий на восточном побережье Черного моря в шаговой доступности от благоустроенного пляжа, покрытого мелкой галькой. Кобулети прекрасно подходит для размеренного семейного отдыха благодаря протяженной береговой линии, свежему воздуху и минеральным источникам. Для туристов, предпочитающих активный отдых, оборудованы места для занятий парапланеризмом, водными лыжами, SUP-сёрфингом, каякингом и флайбордингом.

Эксклюзивный Mövenpick в Кобулети предложит для размещения гостей 120 номеров различных категорий – от стандартного двухместного до люкс-апартаментов, оформленных в фирменном стиле швейцарского бренда Mövenpick. В инфраструктуру отеля войдут гастрономический ресторан с авторской кухней, коктейль-бар и суши-бар. В лобби отеля гостям предложат насладиться изысканными шоколадными угощениями и фирменными домашними десертами Mövenpick во время ежедневного «Шоколадного часа». Для семей с детьми предусмотрена анимационная программа в детском клубе и специальное меню в ресторане. К услугам гостей будет представлен современный фитнес-центр, два бассейна и СПА-центр, включающий персонально разработанные программы и комплексы для оздоровления всего организма и релаксации.

«Archi — ведущая девелоперская компания в Грузии. Помимо жилых комплексов в последние годы мы активно занимаемся запуском отелей под местными и международными брендами в разных городах и курортах Грузии. Когда мы начали работать над проектом в Кобулети, стало очевидно, что из-за масштаба и множества преимуществ, которые предполагает проект, нам необходимо партнерство с брендом премиум-класса. Мы счастливы возможности работать с Accor, ведущей мировой гостиничной группой, и объединить наш опыт для создания высококачественного туристического предложения. Мы верим, что Mövenpick в Кобулети станет одним из самых популярных направлений для постоянных клиентов Accor, местных жителей, а также иностранных туристов», — комментирует Лаша Силагадзе, директор Archi Hospitality.

Благодаря удачному расположению гости отеля Mövenpick смогут за 15 минут добраться до руин Петры – исторической крепости, имевшей стратегическое значение и связывавшей районы восточного побережья Черного моря. Национальный Парк Мтирала – один из редчайших и разнообразных природных заповедников Грузии протяженностью почти 16 тысяч гектар – расположен в часе езды от отеля. В шаговой доступности находятся многочисленные кафе, рестораны, магазины, банкомат и банк.

Открытие Mövenpick в Кобулети запланировано на 2028 год.

*****

О группе Accor

Accor – ведущая мировая гостиничная группа, объединяющая 5 400 отелей, 10 000 ресторанов и баров, велнес-центры и коворкинги в 110 странах. Группа обладает одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, включающей более 40 гостиничных брендов от сегмента люкс до эконом, а также lifestyle-бренды совместно с Ennismore. Группа нацелена на позитивные действия через деловую этику, ответственный туризм, устойчивое развитие, вовлечение сообщества, разнообразие и инклюзивность. Основанная в 1967 году, Accor SA имеет штаб-квартиру во Франции и публично котируется на Парижской фондовой бирже Euronext (ISIN код: FR0000120404) и на внебиржевом рынке в США (тиккер: ACCYY). Более подробная информация доступна на сайте www.group.accor.com.

О компании Archi

Archi – ведущая девелоперская компания в Грузии, основанная в 2006 году. У компании 43 завершенных и 19 текущих проектов в Тбилиси и на морских и горных курортах Грузии. Разнообразное портфолио Archi объединяет жилые комплексы, отели и апарт-отели местных и международных брендов. В настоящее время Archi объединяет около 30 000 жителей и является девелоперской компанией номер один в Грузии согласно исследованию потребителей. В ближайшие годы Archi планирует начать строительство нескольких гостиниц и жилых комплексов в Тбилиси, а также на различных грузинских курортах. Более подробная информация доступна на сайте www.archi.ge.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.