В Казани пройдет Международный молодежный научный конгресс стран ОИС

В Казани пройдет Международный молодежный научный конгресс стран ОИС

45
0
SHARE

21-25 ноября 2022 года в Казани пройдет Международный молодежный научный конгресс стран ОИС.

Конгресс организован Министерством по делам молодежи Республики Татарстан и Молодежным форумом исламского сотрудничества (ICYF)  совместно с Академией молодежной дипломатии, Академией творческой молодежи, Татарстанским республиканским молодежным общественным фондом «Сэлэт» и Казанским федеральным университетом в рамках мероприятий “Казань – молодежная столица ОИС 2022”.

Основной целью Конгресса является создание международной диалоговой площадки в Республике Татарстан для формирования предпосылок устойчивого развития международного сотрудничества в научной сфере с регионом ОИС.

Открытием Конгресса станет пленарное заседание, после чего будет организован круглый стол на тему «Поддержка молодых ученых стран ОИС». Также будет организована работа 4 круглых столов (по 25 участников в каждом). Цель этих круглых столов – предоставить участникам возможность обсудить научные исследования в таких областях, как урбанистика, современные технологии в образовании, нефтегазовые технологии, современные исследования в сфере медицины, поделиться собственным опытом и побудить их к дальнейшему сотрудничеству в научно-техническом и инновационном развитии науки по конкретным темам.

ГЛАВНАЯ ПОВЕСТКА КОНГРЕССА

Расширение научного сотрудничества между Россией и регионом ОИС. Конгресс будет сосредоточен на следующих подтемах:

1.  Урбанистика;
2.  Современные технологии в образовании;
3.  Нефтегазовые технологии;
4.  Современные исследования в сфере медицины.

Участниками конгресса станут 100 делегатов из 56 государств – членов ОИС и государств-наблюдателей (молодые ученые, исследователи, инноваторы и академики Российской Федерации и стран ОИС в возрасте 18-35 лет).

Принимающая сторона покрывает перелет, проживание, питание и культурную программу в г.Казань.

Дедлайн для подачи заявки: 1 октября 2022 года.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ