В Азербайджане запустили новую систему денежных переводов из России

В Азербайджане запустили новую систему денежных переводов из России

49
0
SHARE

Перевести денежные средства можно, в частности, через пункты “МБА – Москва” в РФ и мобильное приложение “Гранат”

Новая система денежных переводов связала Азербайджан и Россию. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Министерства цифрового развития и транспорта Азербайджана.

“В результате сотрудничества между ООО “Азерпочт” при Министерстве цифрового развития и транспорта Азербайджана и ООО “Международный банк Азербайджана – Москва” представлен новый альтернативный канал денежных переводов из России в Азербайджан. Посредством системы денежных переводов “Гранат”, внедренной в “Азерпочт”, граждане Азербайджана смогут получать переведенные из России денежные средства в центральных почтовых отделениях по всей республике”, – говорится в сообщении.

Уточняется, что на начальном этапе система денежных переводов “Гранат” будет действовать в трех почтовых отделениях Баку и в центральных отделах обслуживания, функционирующих в районных центрах по всей стране. “В ближайшее время, в зависимости от спроса, планируется внедрение этой системы и в других почтовых отделениях”, – добавили в министерстве.

Перевести денежные средства можно через пункты “МБА – Москва” в России и мобильное приложение “Гранат”, а также через партнерские пункты обслуживания.

На начальном этапе система денежных переводов “Гранат” будет представлена гражданам в почтовых отделениях с индексами AZ1000, AZ1017, AZ1044 в Баку и в центральных отделах обслуживания, функционирующих во всех районных центрах по всей стране. В ближайшее время, в зависимости от спроса, планируется внедрение этой системы и в других почтовых отделениях.

Подробную информацию о системе денежных переводов ”Гранат”, а также пунктах перевода и получения денежных средств можно узнать на сайте www.azerpost.az и www.granatpay.ru.

ООО ”Азерпочт” с 1500 отделениями, наряду с традиционными почтовыми услугами, предоставляет услуги по банковским счетам, электронным платежам, страхованию, нетрадиционные финансовые услуги, услуги электронного правительства и т.д.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ