Ильхам Алиев: Наши сухопутные границы закрыты и должны быть закрытыми

Ильхам Алиев: Наши сухопутные границы закрыты и должны быть закрытыми

90
0
SHARE

Наши сухопутные границы закрыты и должны быть закрытыми. Почему? Чтобы люди не болели.

Об этом, в частности, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев на совещании, посвященном итогам первого полугодия текущего года.

«К сожалению, есть новая информация, причем распространенная Всемирной организацией здравоохранения, о том, что в некоторых странах необходимо вновь перейти на масочный режим. Мы, конечно же, отслеживаем эти тенденции, в самый тяжелый период пандемии мы тоже пошли на ограничения, а после улучшения ситуации отменяли их. То есть, это – живой процесс. Наши сухопутные границы закрыты и должны быть закрытыми. Почему? Чтобы люди не болели. Потому что больше всего эта болезнь распространяется через сухопутные границы. Поэтому мы держим наши границы закрытыми и правильно делаем. Мы будем держать их закрытыми столько времени, сколько нужно – речь идет о сухопутных границах. Мы делаем это для охраны здоровья людей, для того, чтобы не терять их. Это – наша цель. В период COVID мы выделили миллиардные средства, не хочу это сейчас повторять.

Словом, работа, проделанная в эти шесть месяцев в экономической сфере, конечно, является результатом проведенных реформ, и эти результаты, цифры позволяют говорить о том, что все планы, намеченные до конца года, будут реализованы», – сказал глава государства.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ