В бакинских парках отключен бесплатный интернет

В бакинских парках отключен бесплатный интернет

14
0
SHARE

В 14 парках Баку приостановлен доступ к общественному Wi-Fi.

Как сообщили в ООО Baku Telefon Rabitasi (Baktelecom), для оптимизации услуг оператора на территориях, где оказываются услуги общественного Wi-Fi, был проведен мониторинг использования услуг клиентами. И, в соответствии с результатами мониторинга, решено с 29 июня приостановить услугу на территориях, кроме тех, где есть большая потребность.

Это, как объяснили в ведомстве, сделано в целях дальнейшей оптимизации предоставляемых услуг в зонах, где спрос на общественный интернет выше.

По данным Baktelecom, планируется, в частности, усилить подачу Wi-Fi на территории Приморского национального парка (Бакинского бульвара), площади Государственного флага и парка Центра Гейдара Алиева.

При этом в связи с улучшением Wi-Fi на вышеуказанных территориях, с 29 июля приостанавливается доступ к общественному Wi-Fi в Зимнем парке, зоне Государственного историко-архитектурного заповедника “Ичеришехер”, парке имени Гусейна Джавида, скверах Сабира, Хагани, в Ахундовском парке, парке Офицеров, Измир, Сахиль, Самеда Вургуна, Мугань.

Доступ закрывается также на улице Fashion Avenue, территории международного автовокзала, парка “Деде Горгуд” и некоторых других местах столицы.

az.sputniknews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ