В минобороны Азербайджана прошло служебное совещание

В минобороны Азербайджана прошло служебное совещание

45
0
SHARE

28 марта в Центральном командном пункте состоялось служебное совещание под руководством министра обороны Азербайджана генерал-полковника Закира Гасанова, сообщается на официальном сайте минобороны Азербайджана.

В совещании приняли участие заместители министра, командующие родами войск, начальники главных управлений, управлений и служб министерства. В совещании по видеосвязи приняли участие командиры воинских объединений и соединений, дислоцированных на освобожденных территориях, а также другие уполномоченные офицеры.

Министр обороны довел до сведения участников совещания задачи, поставленные перед азербайджанской армией Президентом, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым.

Он отметил, что Верховный главнокомандующий высоко оценил боевую и морально-психологическую подготовку личного состава азербайджанской армии.

На совещании были проанализированы ситуация на границе Азербайджана и Армении, оперативные условия в Карабахской экономической зоне.

Министр дал конкретные поручения по поддержанию на высоком уровне боеготовности воинских частей, постоянному совершенствованию служебно-боевой деятельности, повышению бдительности.

Кроме того, Гасанов дал поручение о готовности личного состава к применению вновь принятых на вооружение современных вооружений, техники и других боевых средств, проведении учений и практических занятий в соответствии с реальными боевыми условиями с целью дальнейшего повышения боеспособности подразделений, а также о постоянной готовности воинских частей к точному и своевременному выполнению стоящих перед ними боевых задач.

Министр также поручил уделить пристальное внимание материально-техническому и инженерному обеспечению подразделений, несущих боевое дежурство в условиях высокогорья и сурового климата.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ