На Первом канале выйдет сериал «Янычар» с азербайджанскими актерами

На Первом канале выйдет сериал «Янычар» с азербайджанскими актерами

216
0
SHARE

На Первом канале состоится премьера исторического сериала “Янычар” с участием азербайджанских актеров, пишет Trend Life.

На сайте канала вышел трейлер сериала.

В проекте, помимо российских актеров, заняты народный артист Азербайджана Пярвиз Мамедрзаев и Кямран Агабалаев, а также азербайджанские каскадеры Саин Фарманлы и Турал Халили.

Кямран Агабалаев сыграл одну из главных ролей – Баязида Аги, а Пярвиз Мамедрзаев – губернатора.

События сериала разворачиваются во времена Бориса Годунова и связаны с Османской империей, охватывая период конца XVI – начала XVII веков. Чтобы исполнить последнюю волю отца, казак Алеха отправляется на чужбину поклониться Деве Марии. Путь Алехи лежит через дворец султана Османской империи, где он попадает в плен и становится янычаром Али. Но никакие крепости не удержат вольного казака. Алеха не теряет надежды обрести свободу, исполнить волю отца, встретить свою любовь и вернуться на Родину.

Съемки сериала прошли в Турции и России. Проект реализован кинокомпанией “Марс Медиа” для Первого канала. Режиссер – Иван Шурховецкий, продюсер – Елена Денисевич. Главный образ в фильме воплотил Илья Малаков.

“Для воплощения этого образа понадобилась специальная подготовка. Мой герой много скачет на лошади, он воин. Все мы – не только я, но и практически все актеры, задействованные в главных ролях, много работали для постановки боев. Была проведена очень хорошая подготовка, и съемки организованы на очень высоком уровне”, – рассказывал ранее Агабалаев.

“В сериале я воплотил образ губернатора Трабзона, государственного деятеля, очень осторожной и предусмотрительной личности. Уверен, что сериал вызовет большой интерес зрителей и станет ярким событием в мире киноиндустрии”, – подчеркнул Мамедрзаев.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ