Министр внутренних дел избран президентом Федерации стрельбы Азербайджана

Министр внутренних дел избран президентом Федерации стрельбы Азербайджана

25
0
SHARE

15 декабря в административном здании Министерства молодежи и спорта прошла отчетно-выборная конференция Федерации стрельбы Азербайджана.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, после исполнения Государственного гимна Азербайджанской Республики министр Фарид Гаибов поприветствовал участников и пожелал успехов работе конференции.

Генеральный секретарь Федерации стрельбы Азербайджана Эмин Джафаров выступил с отчетным докладом о деятельности федерации за последние годы.

Затем прошли выборы руководства федерации. Министр внутренних дел Азербайджанской Республики, генерал-полковник Вилаят Эйвазов был избран новым президентом Федерации стрельбы Азербайджана.

На конференции Исмет Алиев и Земфира Мефтахатдинова были избраны вице-президентами федерации, а Руслан Лунёв, Айнур Джафарова, Али Гусейнли и Расул Мамедов – членами Правления.

На мероприятии выступил вице-президент Национального Олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде.

Новый президент федерации Вилаят Эйвазов в своем выступлении выразил признательность за оказанное доверие. В.Эйвазов подчеркнул, что приложит все усилия для развития этого вида спорта, будут приняты во внимание мнения и предложения специалистов.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ