Азербайджан присоединится к проекту Central Asia’s Got Talent

Азербайджан присоединится к проекту Central Asia’s Got Talent

15
0
SHARE

Самое популярное шоу по поиску талантов Central Asia’s Got Talent объявляет о запуске второго сезона. Шоу талантов уже открыло новые имена в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане. Победители первого сезона завоевали любовь миллионов телезрителей в Центральной Азии.

В новом сезоне к проекту присоединятся участники из Азербайджана. Тем самым кастинг будет проходить в пяти странах: Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Таджикистане и Кыргызстане. Съёмки шоу будут проходить в духовной столице тюркского мира в городе Туркестан. Показать свой талант могут все желающие вне зависимости от возраста и жанра.

Прием заявок на новый сезон ведётся через мобильное приложение Aitu. (Ссылка на приложение https://aitu.io) Для этого достаточно скачать мессенджер Aitu, ввести в разделе приложение «кастинг CAGT» и заполнить заявку на одном из шести языков.

Got Talent – формат британской компании Fremantle, созданный продюсером Саймоном Коуэллом. На сегодня шоу транслируется в более чем 70 странах мира. Формат Got Talent был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный телевизионный формат в мире.

Победитель второго сезона шоу получит славу, денежный приз в размере 10 миллионов тенге и возможность реализовать свои проекты.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ