Команда «Пахлава Show» представляет Азербайджан на фестивале КВН «КиВиН-2021»

Команда «Пахлава Show» представляет Азербайджан на фестивале КВН «КиВиН-2021»

217
0
SHARE

Невзирая на пандемию Cobid-19, в городе – курорте Сочи стартовал традиционный 32-ой Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2021». Это самое ожидаемое событие для всех кавээнщиков и любителей игры, и впервые за свою многолетнюю историю фестиваль проходит в марте, а не в январе.

Уже около десяти лет ежегодно азербайджанские команды принимают участие на Сочинском фестивале. За это время около 10 различных коллективов представляли страну на разных уровнях. Все это – результат плодотворной работы возрожденного Азербайджанского клуба веселых и находчивых под руководством руководителя клуба, в прошлом – квнщика из команды БГУ Рашада Азизова. Немаловажная роль в успешном развитии современного КВН в нашей стране принадлежит официальной Азербайджанской Лиге КВН. Самым успешным коллективом за эти годы была команда «Сборная Баку», в 2017 гогду добравшаяся до четвертьфинала Высшей Лиги КВН и завоевавшая «КиВиН» на популярном фестивале «Голосящий Кивин» – 2016.

В этом году Азербайджан на фестивале в Сочи представляет команда КВН «Пахлава Show». Команда была создана в 2019 году и состоит из популярных азербайджанские блогеров, проживающих в России.

Ранее команда была фаворитом сезона и победителем фестивального этапа второго сезона Азербайджанской лиги, транслируемой по телеканалу ATV. Также команда принимала участие в онлайн – играх, организованных Азербайджанской Лигой КВН в связи с пандемией.

Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых выражает благодарность Министерству Молодежи и Спорта за всестороннюю поддержку.

Отметим, что в этом году в фестивале принимают участие около 500 команд, а фестиваль по традиции проходит в легендарной гостинице «Жемчужина».

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ