МВД: Организация праздничных мероприятий по случаю Дня солидарности и Нового года недопустима

МВД: Организация праздничных мероприятий по случаю Дня солидарности и Нового года недопустима

151
0
SHARE

В период введенного на территории страны особого карантинного режима объекты общественного питания, в том числе рестораны, кафе и чайные дома, могут функционировать лишь в случае предоставления услуг доставки или в рамках онлайн-продаж.

В сообщении Министерства внутренних дел, говорится: «В последние дни в объектах общественного питания, в том числе в ресторанах и развлекательных центрах публикуются объявления об организации и проведении праздничных мероприятий, связанных с 31 декабря – Днем солидарности азербайджанцев всего мира и Новым годом. Доводим до внимания, что в целях предотвращения более широкого распространения инфекции COVID-19 организация и проведение массовых праздников, концертных программ недопустима. Призываем наших граждан не верить никаким объявлениям и приглашениям в связи с участием в подобных массовых мероприятиях, соблюдать правила особого карантинного режима.

Попытки организации и проведения массовых мероприятий, праздников, концертных программ в период особого карантинного режима будут решительно пресечены с нашей стороны, проведение каких-либо массовых мероприятий не разрешается. В случае выявления подобных фактов организаторы и участники будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством».

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY