AZAL внедряет онлайн-систему очередей на рейсы Москва-Баку

AZAL внедряет онлайн-систему очередей на рейсы Москва-Баку

188
0
SHARE

Национальный авиаперевозчик Азербайджана (AZAL) приступает к применению онлайн-системы очередей на приобретение авиабилетов по маршруту Москва-Баку для возвращения наших соотечественников на родину.

Учитывая большой спрос, ограниченное число и нерегулярный характер рейсов в период пандемии, продажа авиабилетов по данному направлению будет осуществляться в порядке очередности.

Для записи в очередь для рейса Москва-Баку необходимо обратиться в письменной форме через мессенджер WhatsApp, либо через форму обратной связи по ссылкам:

Пассажирам при обращении следует отправить сканированные копии своих заграничных паспортов, а также контактный номер для обратной связи.

Авиакомпания просит не обращаться через онлайн-форму и WhatsApp одновременно. Это лишь приведет к увеличению онлайн-очередей и задержке ответов со стороны сотрудников колцентра.

Мы также обращаем внимание пассажиров на то, что запросы на авиабилеты по данному направлению посредством звонков в колцентр авиакомпании не принимаются.

Отметим, что график выполнения рейсов в Москву в настоящее время определяется Оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. Пассажирам, обратившимся в колцентр авиакомпании, в порядке очереди будут отправлены соответствующие ссылки для оплаты стоимости авиабилета, а также более подробная информация о рейсе.

В России для прохождения тестирования на коронавирус можно обратиться в следующие медучреждения, рекомендованные Министерством здравоохранения страны:

– ФГБУ “Национальный медицинский исследовательский центр терапии профилактической медицины” Министерства здравоохранения;

– ФГБУ “Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний” Министерства здравоохранения;

– ФБУН “Центральный НИИ эпидемиологиии Роспотребнадзора”;

– ФГБНУ “НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова” Российской академии наук;

– ФГБНУ “Центральный научно-исследовательский институт туберкулёза” Российской академии наук;

– АО “Медицина”;

– ООО “Независимая лаборатория ИНВИТРО”;

– ООО “Национальное агентство клинической фармакологии и фармации” (НАКФФ);

– ООО “Лабораторно-диагностический центр”;

– ООО “Научно-медицинский центр клинической лабораторной диагностики Ситилаб”.

Результат теста должен быть получен в течение 48 часов до вылета рейса.

В соответствии с решением Кабинета Министров Азербайджана все прибывшие этими рейсами в Баку пассажиры в течение двух недель должны будут находиться в самоизоляции.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY