В Академии BCC состоялся семинар для волонтеров «PR в современном мире»

В Академии BCC состоялся семинар для волонтеров «PR в современном мире»

130
0
SHARE

В Академии «Бакинское городское кольцо» (Академия BCC) состоялся семинар для волонтеров на тему «PR в современном мире».

Об основных направлениях и инструментах PR-деятельности, PR-стратегии Гран-при Азербайджана Формулы–1 участникам семинара рассказала руководитель отдела по маркетингу и коммуникациям Операционной компании «Бакинское городское кольцо» Нигяр Арпадараи. Теоретическая часть семинара, в котором приняли участие более 50 волонтеров, была подкреплена кейсами из собственной практики спикера и ответами на многочисленные вопросы слушателей.

“В нашей Академии BCC мы уделяем важное значение проведению таких семинаров и приглашаем спикеров из различных сфер. В будущем, возможно, кто-то из наших волонтеров станет PR-специалистом, будет заниматься организацией больших мероприятий. Поэтому сегодня на семинар пришли те, кому это действительно интересно, кто понимает, что в современном мире коммуникация является важной составляющей. И чем больше наши волонтеры будут встречаться с людьми, проявлять инициативу, тем больше они будут открываться, пропадет определенная скованность”, – сказала Н. Арпадараи.

В то же время она подчеркнула, что несмотря на то, что волонтерство – относительно новое явление в нашей стране, волонтеры Формулы-1 зарекомендовали себя очень ответственными людьми, в которых можно быть уверенными.

В рамках объявленного по Распоряжению Президента Ильхама Алиева 2020 года «Годом волонтеров» Академия BBC планирует регулярную организацию встреч волонтеров с известными лицами, а также проведение различных мероприятий по повышению уровня их знаний и навыков.

На юбилейной королевской гонке в Баку будут задействованы как местные, так и иностранные волонтеры. Самому молодому из подавших заявку, чтобы стать волонтером, 16 лет, а самому старшему – 80 лет.

Ага Кубышев, студент III курса Азербайджанского государственного экономического университета:

“В этом году я решил попробовать себя в качестве волонтера, чтобы развить коммуникационные способности, умение работать в команде. Это предполагает взаимодействие с руководителями различного уровня, получение опыта выхода из сложных конфликтных ситуаций, где нужно думать масштабно и креативно”.

Канан Тагизаде, студент IV курса Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности:

“Конечно же, весь опыт, который я сейчас имею, я приобрел благодаря волонтерской деятельности. Я улучшил свои личные качества, стал более дисциплинированным, ответственным, получил новые навыки, познакомился с интересными людьми. Участие в качестве волонтера в Формуле-1 в прошлом году стало для меня самым незабываемым опытом. Ведь в течение четырех дней у меня была возможность пообщаться с зарубежными гостями, тем самым попрактиковаться и улучшить свои знания иностранного языка. Надеюсь, что в этом году я смогу раскрыть свой потенциал и показать свои лучшие стороны”.

Эсмиральда Гахраманзаде, студентка II курса Азербайджанской государственной академии художеств:

“Я была стеснительной, но благодаря Формуле-1 и общению с людьми я  раскрылась. У волонтеров безвозмездная социальная активность, но она несомненно меняет кругозор и мысли, и дает большой опыт”.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY