Праздничный финал «Ліга Сміху Азербайджан»

Праздничный финал «Ліга Сміху Азербайджан»

398
0
SHARE

24 декабря в концертном зале Оперной студии в Бакинской музыкальной академии состоялся финал Первого сезона «Ліга Сміху Азербайджан».

Отметим, что открытие сезона прошло 15 июня и в фестивале приняли участие 15 команд, 4 их которых прошли в финал. В финале за звание чемпиона первого сезона Азербайджанской Лиги Смеха боролись – “Карл Марксын кругу”, “Шехер ушаглары” и Алекбер Алиев, “Кирпи” и Азер Бахшалиев, “Сильвестер в столовой” и Самандар Рзаев.

В начале концерта ведущий и руководитель «Ліга Сміху Азербайджан» представил зрителям фильм об успехах команды «Как по Маслу» за этот год. Надо отметить, что команда “Как по Маслу” является единственным коллективом, который представляет Азербайджан на международный юмористической арене и за короткое время существования выиграла Кубок Чемпионства в Израиле, Зимний Кубок в Украине, и участник команды Самандар Рзаев сыграл в составе «Сборной Шоу-Бизнеса» в Кубке Президента в Киеве. Далее были представлены звёздные тренера вечера. Ими стали танцовщица и актриса Оксана Расулова, актер и сценарист Алекпер Алиев, актер и шоумен Азер Бахшалиев, фронтмен команды “Как по маслу” Самандар Рзаев и DJ China (Чингиз Мустафаев), а также специальный гость-жюри приглашенный на финал заслуженный артист, руководитель театра КВН «Планета «Парни из Баку» Таир Иманов.

Кроме чемпионского кубка на финале актёр команды «Сильвестер в столовой» Вагиф Магеррамов получил «Диплом Лучшего Лигасмешника Первого Сезона», а участница команды “Шехер ушаглары” Натаван Джавадзаде получила «Диплом Лучшей Лигасмешницы Первого Сезона». Победителям также были вручены exclusive gift-cart от Сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus», «Ліга Сміху Азербайджан» и Торговой Марки «Final». Также Натаван Джавадзаде и участник команды «Карл Марксын Кругу» Валех Дайанов получили приглашение от Таира Иманова в состав театра «Планета «Парни из Баку».

В финальной игре были сыграны 3 конкурса: Полотно, батл и музыкальный конкурс. Победителем Первого сезона «Ліга Сміху Азербайджан» с отрывов в один бал стала команда “Кирпи” и её звездный тренер Азер Бахшалиев. В составе команды были только дети – это Загидулин Эльдар, Джафаров Тогрул, Абасова Аида, Гаджиев Рафаэль. Победителям от Торговой Марки Final был предоставлен купон на годичную потребность масла Final.

Первый сезон «Ліга Сміху Азербайджан» прошел при главном спонсорстве Торговой Марки «Final» и поддержке Главного управления культуры города Баку.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY