Проект из Татарстана попал в шорт-лист конкурса «Мой проект – моей стране»

Проект из Татарстана попал в шорт-лист конкурса «Мой проект – моей стране»

84
0
SHARE

На федеральный конкурс социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» в этом году поступило 1699 заявок по 14 номинациям. По итогам рассмотрения заявок 42 проекта попали в шорт-лист конкурса, среди них один из Татарстана.

Проект «Модель комплексного подхода к социальной адаптации и интеграции трудовых мигрантов», реализуемый некоммерческой организацией «Новый век», вошел в тройку лидеров в номинации «Защита прав и свобод человека». Это значит, что проект будет представлен на выставке в Москве в рамках форума «Сообщество» и претендует на победу в конкурсе. Церемония награждения победителей состоится 31 октября 2019.

Генеральный директор некоммерческой организации «Новый век» Лилия Таишева так прокомментировала итоги конкурса:

«Попадание в тройку лидеров, безусловно, свидетельствует о том, что мы ведем работу в правильном направлении. Это большая мотивация для всех членов нашей команды, в особенности тех, кто оказывает консультации и работает с мигрантами на местах».

Организатором конкурса социально значимых проектов «Мой проект – моей стране!» является Общественная палата Российской Федерации. Согласно положению о Конкурсе, утверждённому советом ОП РФ, подать заявку на конкурс могут граждане России, успешно реализующие действующие социальные проекты и (или) организующие работу в целях поддержки и развития гражданского общества в Российской Федерации.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY