Самир Дубенди избран в состав экспертного совета премии “International Hospitality Awards”

Самир Дубенди избран в состав экспертного совета премии “International Hospitality Awards”

362
0
SHARE

Ассоциация отелей и ресторанов DAİR сообщает, что Председатель правления организации Самир Дубенди был избран в состав Экспертного совета Международной гостиничной премии (International Hospitality Awards).

«International Hospitality Awards» была учреждена Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero© в 2010 году. В настоящем Премия обеспечивает участие отелей из 24-х стран Европы в 27 номинациях.

Стоит отметить, что с этого года Азербайджан также вошёл в число стран-участниц Премии.

С более детальной информацией о Премии «International Hospitality Awards» можно ознакомиться на официальном сайте https://hospitalityawards.international/

Торжественная церемония вручения International Hospitality Awards 2019 пройдёт 1 марта 2020 года в Киеве, в отеле InterContinental Kyiv.

Отели, желающие принять участие в Премии, могут подать заявку до 1 октября 2019 года по следующей ссылке https://cabinet.hospitalityawards.international/int2019/register

Ассоциация отелей и ресторанов успешно функционирует с 2009 года. Основные задачи Ассоциации – это усовершенствование цивилизованных рыночных отношений в индустрии гостеприимства, в частности в сегменте малого и среднего бизнеса, повышение квалификации сотрудников индустрии и, вместе с тем, имиджа работы в этой сфере, поддержка развития бизнеса и защита интересов всех участников рынка туристической отрасли и индустрии гостеприимства.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY