В Баку открылся Organic Food Festival

В Баку открылся Organic Food Festival

852
0
SHARE
"Badamlı" - это натуральная минеральная столовая вода, с богатым минеральным составом, соответствующая национальным и международным стандартам. Минеральный источник "Badamlı" был обнаружен в середине прошлого века, здесь в 1945-1947 гг. научно-исследовательская работа велась под руководством доктора геолого-минералогических наук Азиза Аскерова. Неслучайно на стенде "Badamlı" ретро-автомобиль был выбран как символ определенной эпохи, хранящий часть истории

На бакинском бульваре открылся Фестиваль органических продуктов, который продлится до 23 июня.

Это развлекательный фестиваль под открытым небом, способствующий продвижению бренда Made in Azerbaijan, а также экологически чистых международных брендов продуктов питания и напитков.

Организаторами мероприятия являются Агентство развития малого и среднего бизнеса Азербайджана, Национальная конфедерация предпринимателей и работодателей Азербайджана, Государственная аграрно-торговая компания, а также PR-агентство Proaktiv.

В фестивале принимают участие более 50 местных и международных брендов. Среди них “Badamlı”, “Ülker”, “Sirab”, “Millennium”, “SAB”, “Payim”, “Ulduz”, “Atena” и др. Здесь также представлены стенды ресторана Büyükfırat и Ассоциации национальной кулинарии Азербайджана.

Гостей фестиваля ждут кампании по дегустации различных экологически чистых и здоровых продуктов питания и напитков, а также интересные конкурсы с подарками и мастер-классы.

Для детей организованы бесплатные развлечения, веселая музыка, встреча с любимыми сказочными героями и различные сюрпризы.

Кроме того, каждый вечер с 20:00 до 23:00 молодежь ожидает специальная музыкально-танцевальная программа с участием диджея.

ФОТОРЕПОРТАЖ

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY