Чемпионы КВН встречаются в Баку

Чемпионы КВН встречаются в Баку

118
0
SHARE

Баку готовится к двойному празднику КВН: 31 мая в Бакинском конгресс-центре состоится финал Азербайджанской телевизионной ATV–лиги и «Кубок Чемпионов-2019».

Большая сцена, большой юмор: в гости к азербайджанским квнщикам едут команды «Город 313» из Северной Осетии, которая в настоящее время играет в Премьер-лиге КВН, и «Добрые Люди» из Дагестана – чемпион Азербайджанской Лиги КВН 2015 года.

Вместе с известными азербайджанскими командами «Бакинский Бульвар» и «АзНефть» гости поборются за Кубок победителя. Всем командам предстоит серьезная проверка на юмор, так как организаторы ожидают аншлаг в зале, а судить игру будет профессиональное и компетентное жюри в составе известных медийных персон.

Что касается финала телевизионной ATV–лиги, то борьба здесь будет не менее легкой, ведь на кону – историческое чемпионство в первом сезоне лиге.

Напомним, что Азербайджанская телевизионная ATV–лига была создана в апреле 2018 года и сразу же привлекла в сезон молодые команды, играющие в КВН на родном, азербайджанском языке.

В итоге, финалистами стали следующие команды: Xalqin Uşaqlari, Сборная БГУ, Azii 19:20, ФизАка, Subaylar (Сумгайыт) и Женский Батальон.

Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых благодарит за всестороннюю поддержку Министерство молодежи и спорта в лице министра Азада Рагимова, Министерство образования в лице министра Джейхуна Байрамова, Фонд молодежи в лице Фарида Джафарова, а также Союз молодежных студенческих организаций Азербайджана и компанию «Metanet A».

Информационную поддержку мероприятиям АзЛиги КВН оказывают Zerkalo.az, Ayna.az, Trend.az, Day.az, Milli.az, 1news.az.

Нет комментариев

Оставьте комментарий