В Азербайджане вышел первый выпуск детского юмористического киножурнала «KİRPİ» — ВИДЕО

В Азербайджане вышел первый выпуск детского юмористического киножурнала «KİRPİ» — ВИДЕО

1549
0
SHARE

Киножурнал «KiRPİ» — это новый плацдарм для отечественного детского юмора.

«KiRPİ» — это первый продукт EJ Production, основателем и руководителем проекта является Джавид Шахбазбеков, режиссёром — Самандар Рзаев, оператором — Рустам Мамедов, координатором — Джейхун Халыгов, художником — Нариман Абдул-Алиев, цвет и графика — Фарид Ахмедов. Главным спонсором проекта является Торговая Марка “Zeytun Bağları”.

«KİRPİ» — это образование, воспитание, просвещение, с помощью повседневных ситуаций в жизни наших детей! Он смотрит на мир глазами детей. Азербайджан переживает период своего ускоренного развития, дети являются будущим нашей страны и теперь у них есть отечественный продукт юмора! Это поможет родителям обучать родной язык, показывая местное отечественное видео.

Концепт киножурнала является удобным для просмотра наших маленьких друзей. «KİRPİ» возвращает в дома добрую ауру Азербайджанского юмора!», — отмечает руководитель киножурнала Джавид Шахбазбеков.

Первоначально киножурнал будет показан на “KİRPİ” канале, но в будущем зрители смогут посмотреть «KiRPİ» в формате телевизионной передачи и даже в кинотеатрах страны.

Нет комментариев

Оставьте комментарий