В Азербайджане дан старт проекту телеигры «Футбол – это целый мир»

В Азербайджане дан старт проекту телеигры «Футбол – это целый мир»

1136
0
SHARE

Как сообщает inCity.az, в Азербайджане дан старт проекту телеигры под условным названием – «Футбол – это целый мир».

Молодежный центр «Каинат» – неправительственная, неполитическая организация. В сегменте молодежной политики республики работает с 1990 года, зарекомендовал себя как стабильный и надежный субъект неправительственных организаций. «Каинат» входит в Национальный Совет Молодежных Организаций и работает под патронатом Министерства молодежи и спорта Азербайджанской республики.

 Свою миссию мы видим в объединении усилий государственных и общественных структур для реализации интересов молодежи и детей.

  Считая приоритетом в своей деятельности поддержку одаренной и талантливой молодежи, развитие творческого потенциала молодых людей, мы проводим различные фестивали, конкурсы, мероприятия по организации досуга, телевикторины и т.д.

   В настоящее время мы работаем над проектом телеигры «Футбол – это целый мир» (условное название). Учитывая тот факт, что наш проект телеигры планируется на канале ITV, и принимая во внимание большую аудиторию телезрителей, в том числе и молодых людей, мы надеемся, что этот наш проект послужит еще большей популяризации футбола в нашей республике.

   Телеигра проводится среди четырех клубных  женских молодежных футбольных команд (до 17 лет). Обязательное условие для каждой  команды, принимающей участие в телеигре, наличие формы своего клуба.

     Телеигра состоит из трех туров:

I тур – задания на выявление спортивных навыков (специальная и                общефизическая  подготовка). Оценивается по 10-бальной шкале.

II тур – викторина- вопросы по различным темам (тестовая система, предлагаются 4 варианта ответов). За каждый правильный ответ присуждается 2 балла. Нужно ответить на 4 вопроса.

III тур – вопросы по выбранным темам ( варианты ответов не предлагаются). За каждый правильный ответ команде присуждается 3 балла. Максимальное количество вопросов – 5, максимальное количество баллов в этом туре – 15.

   Распределение призовых мест будет проводиться согласно набранным баллам в трех турах. Три команды, набравшие максимальное количество баллов, продолжат соревноваться в этой телеигре.

  Во II и III турах будут использованы интересные видеоматериалы, вопросы телезрителей и зрителей в зале, проводиться кулинарные состязания и т.д.

Рубрика «Интересный гость» вызовет дополнительный интерес зрительской аудитории. На каждую передачу мы будем приглашать одного гостя – видного деятеля спортивного мира Азербайджана.

Телеигра будет состоять из двух передач в месяц. Приблизительная продолжительность каждой передачи, без учета времени, занятого под рекламу, около 30 минут.

Организационные вопросы по подготовке и проведению этого проекта будут решаться с учетом окончательного варианта сценария телеигры.

Организаторы готовы к различным варианта сотрудничества.

Контакты организаторов:

Тел: +994 12 493-03-81
Эл.адрес: kainatgm@mail.ru
www.kainat.az

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY