Хэмильтон, Алонсо и другие пилоты F1 готовы к гонке в Баку

Хэмильтон, Алонсо и другие пилоты F1 готовы к гонке в Баку

1366
0
SHARE

Лучшие пилоты Формулы-1 с воодушевлением ждут свою первую поездку в Баку, столицу Азербайджана, где предстоящим летом они будут соревноваться на новейшей уличной трассе Baku City Circuit в рамках Гран При Европы Формулы 1.

Выступая в преддверии дебютной гонки Ф1 в Азербайджане, трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон и его партнер по команде, нынешний лидер чемпионата мира Нико Росберг (Mercedes AMG Petronas), а также Даниэль Риккардо (Red Bull Racing), Валттери Боттас (Williams Martini Racing), Нико Хюлькенберг (Sahara Force India) и двукратный чемпион мира и официальный посол Гран При Европы 2016-го года Фернандо Алонсо (McLaren-Honda) выразили свое восхищение по поводу предстоящего шанса проверить навыки вождения на пределе своих возможностей на трассе, которая претендует стать самой скоростной городской трассой Ф1 на сегодня:

Льюис Хэмилтон: “Не могу дождаться, когда поеду туда [Баку]; в первую очередь, спасибо большое, что принимаете нас у себя на гонке и я надеюсь встретиться с многими из вас. Жду этого с нетерпением!”

Нико Росберг: “Здорово иметь Гран При Европы, и я надеюсь, что многие европейцы приедут на гонку. Я уверен, что атмосфера там будет потрясающей!”

Даниэль Риккардо: “Это [Baku City Circuit] новый вызов. Это бодрит и более того, это уличная трасса, а я люблю уличные трассы!”

Валттери Боттас: “Я очень впечатлен возможностью состязаться в Баку. На самом деле, никогда не был там, так что, вдобавок, это будет прекрасная возможность для меня посетить не только новую трассу, но и новую страну. Я на самом деле жду этого с нетерпением.”

Нико Хюлькенберг: “Я всегда приветствую уличные гонки…, все говорят об исторической части трассы [Baku City Circuit], особенно о самом узком ее участке вдоль старого города. Это звучит очень круто!”

Фернандо Алонсо: “Трасса обещает быть очень скоростной. Думаю, мы сможем добиться максимально высокой скорости в Баку, порядка 340 км/ч, что само по себе очень уникально для уличной трассы.”

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY