Ильхам Алиев подписал распоряжение «Об обеспечении деятельности Фонда тюркской культуры и наследия»

Ильхам Алиев подписал распоряжение «Об обеспечении деятельности Фонда тюркской культуры и наследия»

1042
0
SHARE

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение «Об обеспечении деятельности Фонда тюркской культуры и наследия», сообщает inCity.az со ссылкой на АПА.

Согласно распоряжению, Кабинету Министров Азербайджана поручено в месячный срок определить структуру и предел численности работников Фонда тюркской культуры и наследия и проинформировать президента.
Кабмину также поручено в двухмесячный срок решить вопросы обеспечения зданием, транспортного и материально-технического обеспечения, связанные с организацией деятельности Фонда тюркской культуры и наследия.

МИД поручено подготовить совместно с Министерством финансов предложение о сумме обязательной долевой выплаты на каждый финансовый год по участию азербайджанской стороны в Фонде тюркской культуры и наследия и представить Совету министров иностранных дел Совета сотрудничества тюркоязычных государств.
МИД также поручено представить Совету глав государств Совета сотрудничества тюркоязычных государств предложение, связанное с назначением Гюнай Эльчин гызы Эфендиевой, кандидатура которой на должность президента Фонда тюркской культуры и наследия утверждена государствами-участниками Совета сотрудничества тюркоязычных государств, на данную должность.

Нет комментариев

Оставьте комментарий