Дан старт процессу аккредитации СМИ на Гран-При Азербайджана Формулы 1 Qatar Airways...

Дан старт процессу аккредитации СМИ на Гран-При Азербайджана Формулы 1 Qatar Airways 2024

12
0
SHARE

Промоутер гонок Формулы-1 в Азербайджане Операционная компания Baku City Circuit (BCC) с сегодняшнего дня начинает процесс регистрации для аккредитации представителей СМИ.

Как сообщает inCity.az, представители СМИ, желающие освещать Гран-При Азербайджана Формулы-1 Qatar Airways 2024, могут подать заявку на регистрацию онлайн, войдя на портал аккредитации.

Представителей СМИ перед регистрацией просят ознакомиться со справочным руководством, перейдя по ссылке где отражены правила пользования порталом.

Регистрация стартует 12 июня и продлится до 22 июля, 15:00.

Неполные или отправленные позднее 22 июля формы заявок не будут учтены.

Отметим, что аккредитация представителей СМИ на каждую гонку чемпионата мира FIA Формулу-1, включая Гран-При Азербайджана Формулы-1 Qatar Airways 2024, который состоится 13-15 сентября 2024 года, регулируется Международной Автомобильной федерацией (FIA) и компанией Formula One Management (FOM). Процесс регистрации представителей местных СМИ осуществляет операционная компания Baku City Circuit (BCC).

Для получения дополнительной информации о процессе аккредитации можно связаться по номеру (+99455) 206 45 60 или написать на адрес электронной почты accreditation@bakugp.az.

Формула-1 объявила календарь чемпионата мира 2024 года, одобренный Всемирным советом по автоспорту.

Согласно новому календарю, Баку примет предстоящий Гран-При Азербайджана 13-15 сентября 2024 года. Бакинская гонка пройдет в восьмой раз и войдет в число 24 гонок, представленных в новом сезоне. Сезон стартует 2 марта в Бахрейне и завершится 8 декабря в Абу-Даби.

Формула-1 разработала календарь с намерением перейти к большей регионализации, снизить логистическую нагрузку и сделать сезон более устойчивым.

Именно поэтому перемещая Японию на апрель, Азербайджан на сентябрь и Катар подряд с Абу-Даби, этот календарь создает лучший поток гонок в определенных регионах и в конечном итоге способствует эффективному управлению гонками точки зрения логистики.

Гран-При первых двух гонок открытия сезона в Бахрейне и Саудовской Аравии состоятся в субботу. Это решение было принято в связи с Рамаданом.

Говоря об объявлении календаря Формулы-1 на 2024 год, Стефано Доменикали, президент и главный исполнительный директор Формулы-1, сказал: «Я рад объявить календарь на 2024 год с 24 гонками, которые подарят нашим болельщикам во всем мире захватывающий сезон. Существует огромный интерес и постоянный спрос на Формулу-1, и я считаю, что этот календарь обеспечивает правильный баланс между традиционными гонками и новыми и существующими аренами. Я хочу поблагодарить всех промоутеров и партнеров за их поддержку и усилия по достижению этого прекрасного графика. Наше движение к более устойчивому календарю продолжится в ближайшие годы, поскольку мы еще больше оптимизируем операции в рамках нашего обязательства Net Zero 2030. В 2023 году нас ждет множество гонок, в том числе первый Гран-При Лас-Вегаса, и наши болельщики могут рассчитывать на еще большие впечатления в следующем сезоне».

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.