Отношения между прокуратурами Азербайджана и Туркменистана находятся на высоком уровне

Отношения между прокуратурами Азербайджана и Туркменистана находятся на высоком уровне

29
0
SHARE

Делегация под руководством заместителя генерального прокурора Туркменистана Рагима Атаева по приглашению генерального прокурора Кямрана Алиева прибыла с рабочим визитом в нашу страну для участия в пятисторонней встрече представителей генеральных прокуратур прикаспийских государств в Баку.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

В ходе состоявшейся в Генеральной прокуратуре встречи Кямран Алиев отметил, что Туркменистан является для Азербайджана близкой и дружественной страной и подчеркнул, что благодаря усилиям глав государств межгосударственные отношения развиваются на высоком уровне во всех сферах, в том числе между прокуратурами.

Генеральный прокурор отметил, что обе страны сотрудничают в рамках международных и региональных организаций, в частности в Организации тюркских государств, основанной на общем наследии.

Кямран Алиев проинформировал гостей о том, что под руководством победоносного Верховного главнокомандующего была полностью восстановлена территориальная целостность Азербайджана, благодаря вниманию и заботе главы государства и Первого вице-президента нашей страны Мехрибан Алиевой в Карабахе ускоренным темпами ведутся восстановительные и строительные работы.

Рагим Атаев подчеркнул, что органы прокуратуры его страны всегда придавали большое значение сотрудничеству с органами прокуратуры Азербайджанской Республики, подчеркнул важность дальнейшего укрепления этого сотрудничества.

Заместитель генерального прокурора подчеркнул успешность пятисторонней встречи представителей генеральных прокуратур прикаспийских государств и выразил уверенность в том, что плодотворная взаимная деятельность и впредь будет успешно продолжаться.

На встрече присутствовал посол Туркменистана в нашей стране Гурбанмаммет Эльясов.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.