Состоялось очередное заседание ЦИК

Состоялось очередное заседание ЦИК

5
0
SHARE

Очередное заседание Центральной избирательной комиссии (ЦИК) состоялось 26 января под председательством Мазахира Панахова.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе СМИ и коммуникаций Секретариата ЦИК, на заседании были утверждены протоколы заседаний комиссии, состоявшихся 15, 18 и 20 января 2024 года.

Затем были рассмотрены обращения Лиги защиты трудовых прав граждан и американской организации ORACLE ADVISORY GROUP, а также Центра мониторинга Rəy и ООО «Центр социологических исследований» о проведении exit poll на президентских выборах, назначенных на 7 февраля 2024 года.

После предоставления информации членам комиссии и участникам заседания состоялись обсуждения, по итогам которых было принято решение зарегистрировать вышеназванные организации для проведения exit poll на президентских выборах.

Решением Центральной избирательной комиссии были также зарегистрированы доверенные лица, представленные зарегистрированными на выборах кандидатами.

На заседании с участием международных наблюдателей, членов комиссии с правом совещательного голоса, наблюдателя со специальным разрешением и журналистов были внесены изменения в состав окружных избирательных комиссий некоторых округов, а также рассмотрены текущие вопросы.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.