AZAL и GetJet Airlines приступили к сотрудничеству для удовлетворения растущего спроса на...

AZAL и GetJet Airlines приступили к сотрудничеству для удовлетворения растущего спроса на пассажироперевозки

17
0
SHARE

Впервые в своей истории Национальный авиаперевозчик Азербайджана, AZAL, подписал с GetJet Airlines соглашение о краткосрочном лизинге трех самолетов Airbus A320.

Как сообщили inCity.az в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские Авиалинии», в рамках договора, наряду с лизингом воздушных судов предусмотрены услуги по обеспечению летного состава, техническому обеспечению, страхованию, обеспечению качества и безопасности полетов. Это общемировая практика.

Подписание соглашения с GetJet Airlines – это очередной шаг в нашем стремлении улучшить клиентский опыт с АЗАЛ, что соответствует долгосрочной стратегии развития авиакомпании. Мы продолжаем увеличивать количество и частоту маршрутов, стремясь обеспечить надежность, безопасность и комфорт для наших пассажиров.

AZAL продолжает расширять свою маршрутную сеть и частоту рейсов, планирует использовать арендованные самолеты по маршрутам в Стамбул, Дубай, Милан, Вену, Алматы, Астану и другие, чтобы удовлетворить растущие потребности пассажиров.

Лизинговые самолеты соответствуют международным авиационным стандартам, что гарантирует безопасность полетов. Литовская авиакомпания GetJet Airlines имеет сертификат IOSA и специализируется на ACMI-перевозках и чартерных рейсах.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.