Турецко-азербайджанское сотрудничество имеет региональное и международное значение – вице-президент Турции

Турецко-азербайджанское сотрудничество имеет региональное и международное значение – вице-президент Турции

11
0
SHARE

Вице-президент Турецкой Республики Джевдет Йылмаз принял находящуюся с визитом в этой стране делегацию во главе с заместителем председателя – руководителем Центрального аппарата партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Таиром Будаговым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече Джевдет Йылмаз сказал, что отношения между двумя дружественными и братскими странами – Азербайджаном и Турцией – успешно развиваются.

Вице-президент отметил, что носящий образцовый характер турецко-азербайджанское сотрудничество имеет региональное и международное значение. Дж.Йылмаз подчеркнул, что отношения двух стран построены на прочном фундаменте, выражающем единство наших народов, а наша дружба и братство вечны. Турция и Азербайджан активно поддерживают друг друга на международных платформах.

Выразив благодарность за искренний прием, заместитель председателя – руководитель Центрального аппарата ПЕА Таир Будагов подчеркнул, что в результате целенаправленной политики лидеров двух стран – Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, азербайджано-турецкие отношения находятся на самом высоком уровне и интересы нашей государственности успешно обеспечиваются. Защита справедливой позиции нашей страны братской Турцией, оказавшей большую моральную и политическую поддержку Азербайджану в 44-дневной Отечественной войне, на фоне новых реалий является примером дружбы и братства.

Таир Будагов также довел до внимания, что отношения между правящими партиями двух стран развиваются по восходящей линии.

На встрече были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Отметим, что в состав делегации Азербайджана входят депутаты Милли Меджлиса – член правления ПЕА Парвин Керимзаде, председатель Ревизионной комиссии ПЕА Севиндж Гусейнова, координатор между ПЕА и Партией справедливости и развития Рамиль Гасан и заведующий отделом информационных технологий и связей с общественностью Центрального аппарата ПЕА Нурлан Галандаров.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.