Молодые лидеры из Азербайджана примут участие во II Казанском Глобальном молодежном саммите

Молодые лидеры из Азербайджана примут участие во II Казанском Глобальном молодежном саммите

75
0
SHARE

Второй Глобальный молодежный саммит для молодых людей из стран-членов или наблюдателей Организации Исламского сотрудничества, стран БРИКС и Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в Казани с 28 по 30 августа.

Как сообщает inCity.az, в рамках форума участники обсудят такие направления, как семейные ценности, жизнь и достоинство, взаимоуважение и взаимопонимание, непрерывное обучение и профессиональная самореализация, дружба народов и национальная идентичность. В программе саммита круглые столы и дискуссионные площадки, совещание министров по делам молодежи, выставка достижений молодежной политики, подписание соглашений о сотрудничестве, форсайт-сессия по изменениям в молодежной среде, посещение молодежных и спортивных объектов.

Деловая программа состоится 28-29 августа, а 30 августа гости саммита смогут принять участие в праздновании Дня Республики Татарстан.

Азербайджан на II Казанском Глобальном молодежном саммите представят преподаватель Школы экономики и бизнеса Западно-Каспийского Университета Мир Мурад Садыхов, руководитель проекта в Министерстве молодежи и спорта Азербайджана Зарифа Зульфугарова и сотрудник Института нефтехимических процессов Министерства науки и образования Азербайджана Нармин Дадашева.

Организаторами мероприятия выступают правительство Татарстана, международная организация “Молодежный форум Организации исламского сотрудничества”, общественная организация “Академия молодежной дипломатии” при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи “Движение первых” и других организаций.

Видеоролик от I Казанского Глобального молодежного саммита.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.