Фармацевтические компании Узбекистана ознакомились с перспективами инвестирования в Пираллахинский промышленный парк

Фармацевтические компании Узбекистана ознакомились с перспективами инвестирования в Пираллахинский промышленный парк

47
0
SHARE

Советник председателя Агентства по развитию фармацевтической отрасли при Министерстве инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Хилола Ганиева и делегация в составе руководящих лиц группы узбекских фармацевтических компаний ознакомились с работой, осуществленной в Пираллахинском промышленном парке, и деятельностью резидента промышленного парка – завода по производству одноразовых шприцев ООО Diamed Co.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Агентстве развития экономических зон (АРЭЗ) при Министерстве экономики, в рамках визита состоялась встреча с руководством АРЭЗ и Азербайджанского агентства поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO).

Председатель правления Агентства развития экономических зон Эльшад Нуриев проинформировал о функционирующих в нашей стране промышленных зонах, созданной благоприятной для развития предпринимательской деятельности инвестиционной среде, налоговых и таможенных льготах.

В ходе встречи представители узбекских компаний выступили с презентациями о деятельности представляемых ими предприятий.

В завершение были обсуждены вопросы, связанные с реализацией совместных проектов в области фармацевтики в промышленных зонах и возможностями создания научно-исследовательского центра для развития сотрудничества.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.