Газета «Вечерний Мурманск»: Азербайджанцы на сцене фестиваля дружбы

Газета «Вечерний Мурманск»: Азербайджанцы на сцене фестиваля дружбы

25
0
SHARE

В газете «Вечерний Мурманск», учредителем которой является городская администрация российского города-героя Мурманска, опубликована статья под заголовком «Стихийный хор спел о России с акцентом и без».

В статье отмечается, что мурманские азербайджанцы, украинцы, белорусы, молдаване, саами, татары, евреи, чуваши, дагестанцы, грузины, узбеки, немцы, казаки… ежегодно принимают участие в большом мурманском празднике братского содружества – фестивале национальных культур «Праздник дружбы», который в этом году прошел в областном Дворце культуры имени С.М.Кирова. С тех пор здесь всегда – национальный колорит, традиции, характеры, самобытность и мудрость народов, проживающих вместе, одной многонациональной семьей.

Автор статьи специальный корреспондент газеты Анжелика Ковалева пишет, что Мурманский культурный центр «Азербайджан» на сцене фестиваля дружбы с чувственным национальным танцем представила Натаван Гамзаева.

В материале повествуется о Мурманском культурном центре «Азербайджан». Подчеркивается, что «Культурный центр «Азербайджан» – самый многочисленный и единственный, где есть свой совет старейшин. Совет аксакалов здесь собирается раз в месяц, чтобы решать как глобальные вопросы для диаспоры, так и вопросы более повседневные.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.