В Баку проходит подготовка наших борцов к первому рейтинговому соревнованию года, которое...

В Баку проходит подготовка наших борцов к первому рейтинговому соревнованию года, которое пройдет в Хорватии

16
0
SHARE

В Баку проходит учебно-тренировочный сбор национальных команд Азербайджана по борьбе.

Как сообщается на сайте Федерации борьбы Азербайджана, наши сборные по вольной, женской и греко-римской борьбе продолжают подготовительный процесс шесть дней в неделю в Олимпийском центре борьбы. Хотя в первой половине января было отдано преимущество в основном тренировкам по физической подготовке, в настоящее время на переднем плане – тактическо-технические упражнения. В учебно-тренировочном сборе принимают участие также сборные команды по вольной борьбе из Швейцарии, Молдовы, Казахстана и Польши. Лейла Гурбанова, Айдын Ахмедов, Рахид Гамидли и еще несколько борцов не участвуют в тренировках из-за травм и по другим причинам. Рафиг Гусейнов, проходящий процесс реабилитации после хирургической операции, ограничивается индивидуальными тренировками.

Отметим, что для наших борцов первые соревнования года, которые пройдут в Хорватии, станут также первым рейтинговым турниром.

В международном соревновании, которое пройдет в Загребе с 1 по 5 февраля, примут участие наши сборные команды по всем видам борьбы.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ