В Узбекистане открылся первый отель группы Accor

В Узбекистане открылся первый отель группы Accor

15
0
SHARE

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет об открытии своего первого отеля в Узбекистане – Mercure Tashkent. Новый отель уже принимает первых гостей, предлагая для размещения 126 стильных и просторных номеров различных категорий. В отеле представлено два ресторана – турецкой и европейской кухни, СПА-центр со множеством услуг, а также конференц-залы для проведения встреч и мероприятий. Сочетая высокие стандарты международного бренда с аутентичным местным гостеприимством, уютной атмосферой и изысканной гастрономией, Mercure Tashkent станет новой точкой притяжения для путешественников и жителей города.

«Мы с гордостью сообщаем об открытии Mercure Tashkent – первого отеля Группы в Узбекистане. Традиционно Узбекистан находился на перекрестке главных торговых и культурных путей, связывающих Восток и Запад, и сумел развить свою самобытность, опираясь на лучшие мировые примеры. Именно поэтому Accor совместно с нашим партнером, компанией Lumiere, выбрали бренд Mercure – за его уникальность и гармоничность, вдохновленную местной культурой, характером и традициями. Сочетание современной инфраструктурой отеля и его удобного расположения дает прекрасную возможность привлечь в регион новых туристов и деловых путешественников. Со своей стороны, мы готовы предложить гостям высочайшие мировые стандарты сервиса и сделать их пребывание в Ташкенте незабываемым. Уверены, что открытие новых отелей в Узбекистане под известными международными брендами повысит туристическую привлекательность страны и усилит ее конкурентоспособность на внутреннем и международном рынках путешествий», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

 Расположение

Mercure Tashkent станет прекрасной отправной точкой для знакомства с Ташкентом – столицей Узбекистана и одним из крупнейших городов Центральной Азии. От отеля, расположенного на улице Шота Руставели, легко добраться до основных музеев Ташкента, легендарного базара Чорсу и исторического центра города. Mercure Tashkent удобно расположен всего в 10 минутах езды от международного аэропорта и железнодорожного вокзала, откуда на скоростном поезде можно добраться до Самарканда или Бухары.

Благодаря выгодному расположению отеля гости могут проникнуться колоритной атмосферой города – бренд Mercure отличает желание познакомить гостей с местными традициями и вдохновить их на изучение культурного наследия места, в котором они находятся. В Ташкенте прекрасно сочетаются средневековые здания, словно сошедшие со страниц старинных восточных сказок, изящная европейская архитектура и сверкающие небоскребы современных бизнес-центров.

Номера

Mercure Tashkent предлагает для размещения 126 комфортных и просторных номеров различных категорий: Superior Twin и Superior King площадью от 40 кв.м., Privilege от 60 кв.м., стильные люксы Suite от 80 кв.м., а также номера с возможностью размещения людей с ограниченными возможностями.

В оформлении номеров преобладают спокойные светлые оттенки, дополненные контрастными акцентами в виде яркого текстиля и отделкой из натурального дерева. Все номера отличаются уютным и функциональным дизайном и оснащены всем необходимым для работы и отдыха – от письменного стола до гостиного уголка, чтобы каждый мог почувствовать себя как дома. В каждом из них, независимо от категории номера, есть отдельная гардеробная комната для удобства гостей. Продуманные детали создают настроение настоящего восточного гостеприимства.

Рестораны

Ресторан турецкой кухни Bahcivan, расположенный на первом этаже отеля, предлагает ежедневные сытные завтраки с полезными и сбалансированными блюдами для прекрасного начала дня, а также различные закуски и салаты, супы, пиде, восточные сладости и разнообразные мясные блюда в течение всего дня.

Ресторан европейской кухни Lumiere идеально подходит для встречи с партнерами, изысканного обеда и приятного вечера в компании друзей. У каждого ресторана есть своя крытая терраса, на которой приятно проводить время в любое время года.

На первом этаже отеля расположен уютный круглосуточный лобби-бар – идеальное место для дружеских или деловых встреч. Сюда можно заглянуть на обед или чашку кофе: в меню представлены легкие блюда, закуски, десерты, а также широкий выбор напитков.

 СПА-центр

На минус первом этаже отеля расположен оздоровительный комплекс Centris Fitness & Spa, который заслуживает отдельного внимания благодаря элегантному интерьеру и просторной территории. Здесь находится тренажерный зал с самым современным оборудованием для кардио и силовых тренировок, а также СПА-зона с бассейном, сауной, хаммамом и фито-баром, в котором подают фруктовые напитки. Впечатляющий выбор СПА-процедур поможет восстановить энергию или расслабиться после насыщенного дня.

Мероприятия

Специально для бизнес-путешественников в отеле представлены хорошо оборудованные и функциональные пространства для проведения различных встреч и мероприятий. Три технологичных конференц-зала вместимостью от 20 до 100 человек и высоким уровнем обслуживания обеспечат гостям максимальный комфорт и продуктивный настрой.

Каждый отель бренда Mercure уникален, однако, все они разделяют стремление к высококачественному сервису и культурным открытиям. Отель Mercure в Ташкенте предложит гостям все преимущества международных стандартов сервиса и качества обслуживания бренда Mercure, включая возможность стать участником глобальной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless.

###

О бренде Mercure

Mercure – это уникальный гостиничный бренд средней ценовой категории, который сочетает в себе преимущества международной сети с аутентичным местным гостеприимством. Неизменное стремление бренда к качеству обеспечивает постоянный и надежный стандарт обслуживания в отелях Mercure по всему миру, дизайн каждого из которых вдохновлен местным колоритом и культурой региона, в котором он расположен. Принимая бизнесменов и туристов по всему миру, команды отелей Mercure отличает страстное увлечение своей работой, энтузиазм и сердечное отношение – они всегда готовы поделиться знаниями о местной культуре, дать инсайдерские советы и развлечь гостей рассказами об истории и местном фольклоре. Отели Mercure удобно расположены в центрах городов, на побережьях или в горах – более 810 отелей этого бренда открыто в 60 странах. Бренд Mercure является частью Accor, ведущей мировой гостиничной группы, включающей более 5 300 отелей и 10 000 ресторанов и баров в 110 странах, и брендом, участвующим в ALL – Accor Live Limitless – программе лояльности, открывающей доступ к широкому разнообразию услуг, вознаграждений и впечатлений.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ