Accor откроет первый Mövenpick в Азербайджане

Accor откроет первый Mövenpick в Азербайджане

21
0
SHARE

Mövenpick Winter Park Baku на 212 номеров откроется весной 2023 года в результате ребрендинга популярного отеля

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, откроет отель премиум класса в Азербайджане благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с компанией Capital Invest LLC. Соглашение предусматривает реновацию и ребрендинг популярного отеля Winter Park Hotel Baku, расположенного в сердце столицы. Mövenpick Winter Park Baku предложит гостям высокие стандарты обслуживания, оздоровительных услуг, гастрономии и семейного отдыха, а также дополнительные преимущества благодаря программе лояльности ALL – Accor Live Limitless.

«Мы с гордостью сообщаем о подписании нового проекта в Азербайджане. Он станет прекрасным дополнением к уже представленным Accor брендам и непременно заслужит любовь туристов и деловых путешественников, количество которых значительно увеличилось в Баку за последний год. Уверен, что совместно с надежными партнерами мы обеспечим высококачественный сервис и организацию досуга по самым современным международным стандартам в новом Mövenpick Winter Park Baku. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и продолжим развивать наше портфолио в регионе Закавказья», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

 Mövenpick Winter Park Baku откроется в результате реновации и ребрендинга отеля Winter Park Hotel Baku, расположенного на улице Мирза Ага Алиева на территории Зимнего Парка, в шаговой доступности центральной улицы Низами (Торговая), известной как Площадь фонтанов, неподалеку от большинства бизнес-центров и торговых центров города, а также в непосредственной близости к Бакинской крепости, окружающей Старый город Баку.

Новый отель премиум класса предложит для размещения гостей 212 номеров различных категорий – от стандартного до люксов. К услугам гостей представят СПА-центр, фитнес-центр и два ресторана. Также в инфраструктуру отеля войдут конференц-залы и пространство для проведения мероприятий.

Благодаря удачному расположению отеля гости Mövenpick Winter Park Baku смогут добраться до исторического квартала Ичери-шехер с древними зданиями, мечетями и другими достопримечательностями всего за 20 минут. Крупнейшая мечеть Баку Тезепир находится в 10 минутах езды от отеля. Гости отеля также смогут прогуляться по знаменитому Нагорному парку и насладиться захватывающими видами на Бакинскую бухту, исторический квартал и комплекс «Пламенные башни».

Открытие Mövenpick Winter Park Baku запланировано на весну 2023 года.

Accor – ведущая мировая гостиничная группа, объединяющая 5 300 отелей и 10 000 ресторанов и баров в 110 странах. Группа обладает одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, включающей более 40 гостиничных брендов класса люкс, премиум, среднего и эконом-класса, развлекательные и ночные заведения, рестораны и бары, брендированные частные резиденции, коливинги и коворкинги, консьерж-сервисы и многое другое. Accor занимает лидирующее положение в сегменте lifestyle-гостеприимства – одном из самых быстрорастущих в отрасли – благодаря Ennismore, совместному предприятию, в котором Accor принадлежит контрольный пакет акций. Ennismore – это креативная гостиничная компания с глобальной коллекцией предпринимательских и созданных основателями брендов. Accor может похвастаться непревзойденным портфолио выдающихся брендов и более 230 000 сотрудников по всему миру. Участники комплексной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless пользуются преимуществами, ежедневно получая доступ к разнообразным вознаграждениям, услугам и развлечениям. С помощью глобальных инициатив в области устойчивого развития (например, достижение нулевых выбросов углерода к 2050 году, отказ от одноразового пластика при обслуживании гостей в отелях, и так далее), а также инициатив Accor Solidarity, RiiSE и ALL Heartist Fund, Группа нацелена на позитивные действия через деловую этику, ответственный туризм, устойчивое развитие, вовлечение сообщества, многообразие и инклюзивность. Основанная в 1967 году, Accor SA имеет штаб-квартиру во Франции и публично котируется на Парижской фондовой бирже Euronext (ISIN код: FR0000120404) и на внебиржевом рынке (тиккер: ACCYY) в США.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ