Нефтесервисный «Таграс» рассчитывает выйти на рынок Азербайджана

Нефтесервисный «Таграс» рассчитывает выйти на рынок Азербайджана

37
0
SHARE

Нефтесервисный холдинг “Таграс” намерен расширить свое присутствие в Индии, рассматривает также выход в новые для себя страны ближнего зарубежья, сообщил “Интерфаксу” глава холдинга Ленар Назипов.

“Этот рынок (Индии – ИФ) для нас сейчас является приоритетным. Мы будем там дальше развивать контакты. Сейчас готовится встреча на уровне представителей других предприятий холдинга для того, чтобы мы выходили там с другими видами работ там”, – сообщил Назипов.

Как сообщалось, летом текущего года структура “Таграса” – “ТНГ-Групп” – получила первый контракт в Индии на проведение сейсмики для SunPetro на шельфе Индии, в Камбейском нефтегазовом бассейне. По словам Назипова, с тех пор предприятие выиграло еще несколько тендеров, по которым уже заключены новые контракты.

Глава холдинга также отметил, что “Таграс” изучает и другие рынки, прежде всего, ближнего зарубежья.

“Пока мы рассматриваем перспективы работ в Туркменистане и Узбекистане. В ближайшее время также планируем ехать в составе делегации республики Татарстан в Азербайджан для того, чтобы постараться представить там несколько наших компаний”, – сказал Назипов.

Холдинг “Таграс” создан в 2006 году на базе сервисных подразделений “Татнефти”, объединяет 60 предприятий, предоставляющих услуги геофизического, бурового, механического, нефтепромыслового, энергетического, транспортного и IT-сервиса.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ