Стали известны победители второго сезона конкурса управленцев «Юкселиш» (Yüksəliş)

Стали известны победители второго сезона конкурса управленцев «Юкселиш» (Yüksəliş)

95
0
SHARE

В Азербайджане определили победителей второго сезона конкурса управленцев «Юкселиш» (Yüksəliş), созданного по аналогии и при поддержке экспертов конкурса «Лидеры России». Среди 116 финалистов победителями стали 22 участника, среди которых 17 мужчин и 5 девушек.

Консультантами азербайджанского кадрового конкурса выступили представители оргкомитета «Лидеров России». Заместитель министра молодежи и спорта, руководитель рабочей группы Yüksəliş Фархад Гаджиев отметил большую роль российских коллег в проведении мероприятий: «Мы высоко ценим и благодарим команду “Лидеров России” платформы “Россия — страна возможностей” за эффективное сотрудничество в рамках полуфинала и финала конкурса Yüksəliş. Спасибо коллегам за вклад в разработку кейсов и проведение тренингов для экспертов».

Руководитель департамента ключевых проектов платформы «Россия — страна возможностей» Оксана Ачкасова подчеркнула, что методология российского проекта доказала свою эффективность, поэтому практики кадрового отбора в России востребованы за рубежом: «Второй год команда конкурса “Лидеры России” помогает азербайджанским коллегам в проведении конкурса Yüksəliş. Участники Yüksəliş — сильные и интересные управленцы. Так же как в конкурсе “Лидеры России” они проходят большой отбор и проверяют себя и свои знания сначала в дистанционных тестах, затем в очной оценке под пристальным вниманием экспертов. Особенно ценно, что наша методология в который раз показывает свою эффективность и позволяет отобрать сильнейших управленцев. После финала конкурса победителей так же, как и в “Лидерах России”, ждет работа с наставниками».

Цель азербайджанского конкурса управленцев — выявить и поддержать перспективных руководителей с высоким интеллектуальным потенциалом и управленческими качествами, а также внедрить современные подходы в развитие профессиональных кадров страны.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ