В продажу поступят билеты на июль в шушинском, агдамском и физулинском направлениях

В продажу поступят билеты на июль в шушинском, агдамском и физулинском направлениях

16
0
SHARE

Билеты на регулярные автобусные рейсы на июль, организуемые Государственной службой автомобильного транспорта при Министерстве цифрового развития и транспорта в города Шуша, Агдам и Физули, поступят в продажу 27 июня в 15:00.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, в целях обеспечения систематизации пассажирских перевозок и формирования базы данных по пассажирским перевозкам продажа билетов по маршрутным линиям осуществляется в режиме онлайн через портал www.yolumuzqarabaga.az . Портал онлайн-продажи билетов интегрирован в соответствующие информационные системы для обеспечения безопасности, синхронизации доступа на освобожденные от оккупации территории с процессом покупки билетов и определения лиц, к которым будет применяться скидка.

Пассажиры должны бронировать билеты туда и обратно заранее, в одно и то же время.

В расписание движения автобусов внесены некоторые изменения с учетом анализа маршрутов, а также динамики спроса и продажи билетов, а также пожеланий граждан. В результате анализа было принято решение об открытии дополнительного рейса Баку-Шуша-Баку. С июля пассажиры смогут путешествовать по маршруту Баку-Шуша-Баку все дни недели.

Во время поездки пассажиров в целях обеспечения безопасности сопровождают сотрудники полиции. В городах Шуша, Агдам и Физули пассажиры в сопровождении профессионального гида посещают исторические, культурные и религиозные памятники.

Отметим, что первые регулярные автобусные маршруты в Шушу и Агдам были запущены 24 января. Первый регулярный автобусный рейс в Физулинском направлении курсирует с 25 июня. Всего на освобожденные от оккупации территории до сих пор было организовано 206 поездок, а карабахский регион посетили 8857 человек.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ