Началась подготовка к III Летнему лагерю диаспорской молодежи в Шуше

Началась подготовка к III Летнему лагерю диаспорской молодежи в Шуше

39
0
SHARE

В рамках “Года города Шуша”, объявленного распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева, 2-8 августа в Шуше пройдет III Летний лагерь диаспорской молодежи.

Об этом сообщили в Государственном комитете АР по работе с диаспорой.

Подготовка к мероприятию, которое организуется госкомитетом совместно с Фондом Гейдара Алиева, уже началась.

В программу лагеря включено ознакомление с памятниками города Шуша, разрушенными в период оккупации, посещение священных мест, встречи с членами семей шехидов и участниками войны и экспертами по различным сферам, а также развлекательные программы и интеллектуальные игры.

В лагере может принять участие молодежь в возрасте 18-29 лет, владеющая азербайджанским языком. Расходы на участие (дорожные расходы, виза, проживание, питание и т.д.) полностью оплачиваются.

Для участия в лагере необходимо до 28 июня заполнить анкету на сайте www.diaspor.gov.az. Процесс отбора будет осуществляться в два этапа – прием обращений и проведение видеособеседования.

Не предусмотрено участие в III Летнем лагере лиц, принимавших участие в двух предыдущих. Учитывая большой интерес диаспорской молодежи к этим мероприятиям, желающим принять участие в лагере рекомендуется своевременно обратиться по адресу электронной почты youthcamp@diaspora.gov.az.

В случае возникновения дополнительных вопросов необходимо обращаться по номерам телефонов (+99412) 493-10-54 и (+99450) 762-25-95 (WhatsApp).

Напомним, что I Летний лагерь диаспорской молодежи “100-летие республики” был проведен в 2018 году в Шеки, а II – “Насими-650” – в 2019-м в Шамахы.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ