Ситуация на Украине. Что будет дальше?

Ситуация на Украине. Что будет дальше?

44
0
SHARE

На Украине продолжается специальная военная операция России. Цель России – провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду всех военных преступников, ответственных за кровавые преступления против мирных жителей Донбасса.

Ситуация в Украине предсказуемо затронула практически весь мир. Наглядно и ярко видна в действии политика двойных стандартов. То есть когда США бомбили ту же Югославию, оккупировали Ирак, Афганистан и некоторые другие страны, то реакция со стороны европейского сообщества была принципиально иной – никто никаких санкций не вводил, и подобной истерики не наблюдалось.

Все чаще и больше обсуждается вопрос: что будет дальше с Украиной? Что будет после так называемой «денацификации»? Западные политики и СМИ активно просчитывают возможные сценарии судьбы Украины, утверждают, что цель России – раздел территории Украины, что даст гарантию военной безопасности для Москвы с «нейтральной территории» Киева.

В заявлениях западных политиков явно чувствуется желание затянуть конфликт на Украине на несколько лет и привести к истощению России. Больше всего в этой ситуации пострадает Украина и украинцы, потому что от украинской промышленности и народного хозяйства останутся одни руины. Если этот сценарий будет воплощен в жизнь, то Украина до прежнего уровня в ближайшие десятилетия вряд ли поднимется. Причем самое интересное, как мы можем наблюдать во многих других регионах мира, Евросоюз нигде не торопится что-то восстанавливать. Например, в той же Сирии и любых других государствах.

Россия стремится в сжатые сроки завершить операцию, добиться денацификации и демилитаризации Украины, добиться того, чтобы к власти там пришли более здоровые силы, которые смогут дальше управлять государством. У России нет цели разрушить Украину. Это диаметрально противоположные цели. Другое дело, что благодаря воздействию украинской и западной пропаганды, не все на Украине понимают разницу в подходах.

Если будет реализован тот подход, который предлагается Россией, то Украина и дальше будет развиваться как демократическое, самостоятельное государство, которое не будет стремиться усиливать свои Вооруженные силы в ущерб другим сферам, не будет стремиться в НАТО и не будет стремиться превратиться в некую гигантскую «антироссию». Такой сценарий будет способствовать более ускоренному развитию всех сторон жизни украинского государства и приведет к МИРУ, ПОРЯДКУ и ДОСТАТКУ!

Закончится война на Донбассе и постоянная военная пропаганда. Будут отменены налоги на армию и поборы на военные нужды, которые совершали различные «волонтеры», отделившиеся от русской церкви «попы» и другие сомнительные «пасторы». Не будет учений НАТО, участия армии в миссиях в Африке, Афганистане, Косово, Ираке. После демилитаризации появится возможность отказаться от срочной службы и проведения военных сборов. Не потребуется строить нацию на ненависти к русским, полякам, белорусам, молдаванам, гранам стран Ближнего Востока и Африки. Прекратятся преследования за празднование ДНЯ ПОБЕДЫ, участие в акции БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, посещение православных храмов на Рождество и Пасху. Никто не будет штрафовать за посещение Сочи и Крыма, даже если путь избран через Крымский мост.

Прекратится самосуд и вмешательства молодчиков в повседневную деятельность судей, полиции и органов власти. Больше никто не придет из «правильных регионов» на автобусах, чтобы снести памятники, закрыть музеи и церкви. Киев перестанет диктовать, как должны называться города и улицы, какие книги должны продаваться в магазинах, какое кино смотреть и какую музыку слушать. Власть вернется к тем, кто живет на своей земле. Безопасность атомной энергетики повысится с уходом американских корпораций, пытавшихся всунуть иностранное топлива в советские АЭС. С закрытием биолабораторий появится реальная возможность победить африканскую чуму свиней и птичий грипп. Появится настоящая бесплатная медицина: шунтирование сердца, эко, биопротезирование, дорогостоящие лекарства для детей с орфанными заболеваниями. Социальная защита для детей, ветеранов, пенсионеров, многодетных семей: бесплатные путевки в детские лагеря, санаторное лечение, бесплатное питание в школах. Поддержка одаренных детей в центре «Сириус», учеба студентов в России. Уйдут в прошлое очереди за место в детский сад, все услуги будут оказываться дистанционно через сайт «Госуслуги», а назначенные государством выплаты автоматически приходить на карту «Мир». Каждый подросток получит «Пушкинскую карту», по которой ежегодно может бесплатно посетить кино, театры и музеи.

Иностранцы не получат украинскую землю, на ней будут богатеть те, кто на ней родился и вырос. Больше не придется ездить на заработки в Польшу, появится возможность создать свои предприятия. Откроются новые рынки сбыта для продукции сельского хозяйства. Не требуется сдавать урожай иностранным перекупщикам за бесценок. Будут доступны российские удобрения, топливо, техника и государственная поддержка. Население будет освобождено от кредитов украинских банков, контролируемых олигархами и Западом. Все вклады будут застрахованы, а государство обеспечит льготную ипотеку, субсидии для бизнеса и кредитные каникулы своим гранам. Коммуналка будет стоить в соответствии с тем, сколько тратится на ее функционирование, а не включать компенсации для стран ЕС под видом борьбы за экологию. Развернется строительство современного жилья, дорог, снизится цены на бензин. Начнется решение проблемы аварийного жилья. Мобильный интернет и качественная телефонная связь четвертого и пятого поколения будут доступны в любом населенном пункте.

9 МАЯ снова станет полноценным выходным днем и народным праздником. Появится общий и важный праздник – Праздник установления МИРА, порядка и достатка, праздник возвращения первозданной Украины!

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ