Стартовала регистрация местных журналистов на Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года

Стартовала регистрация местных журналистов на Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года

95
0
SHARE

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) начала прием заявок для местных представителей медиа на аккредитацию на Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года.

Аккредитация средств массовой информации (СМИ) на все гонки Чемпионата мира Формулы-1, включая Гран-при Азербайджана 2022 года, который состоится 10-12 июня, регулируется Международной автомобильной федерацией (FIA) и компанией Formula One Management (FOM).

Процесс приема заявок на аккредитацию для местных медиа осуществляется со стороны Baku City Circuit. Прием заявок стартует 9 марта в 13:00 и завершится 14 апреля в 17:00.

Журналисты, желающие пройти регистрацию, должны зайти на страницу аккредитации на официальном сайте BCC, заполнить соответствующую форму и загрузить необходимые документы, после чего подать онлайн заявку. Заявки, заполненные не полностью или отправленные после завершения срока регистрации, не будут рассматриваться.

Представители СМИ, которые будут участвовать на гонках Формулы-1, утверждаются и допускаются к соревнованиям в соответствии с требованиями, показателями и соответствующими правилами FIA и FOM.

От местных журналистов требуется  соблюдение установленных в стране правил в связи с COVID-19. Аккредитацию на соревнования 2022 года смогут получить только журналисты, прошедшие полный курс вакцинации и имеющие действующий «Сертификат о вакцинации». Журналистам, у которых после второй дозы вакцины прошло больше 6 месяцев, требуется вакцинироваться бустерной дозой. Приводим к вниманию, что в форме заявления на аккредитацию будут запрошены данные, касающиеся вакцинации.

Для получения дополнительной информации в связи с процессом аккредитации, можно позвонить по номеру телефона (+99412) 4041383 или же написать на адрес электронной почты accreditation@bakugp.az.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ