Руководителю азербайджанской диаспоры Лениногорска вручили благодарственную грамоту за благотворительность

Руководителю азербайджанской диаспоры Лениногорска вручили благодарственную грамоту за благотворительность

59
0
SHARE

Руководителю Местной общественной организации Азербайджанской национально-культурной автономии города Лениногорск и Лениногорского района Республики Татарстан «Бирлик» («Единство») Рамизу Мамедову вручена благодарственная грамота от имени Лениногорского мухтасибата Централизованной религиозной организации – Духовного управления мусульман Республики Татарстан.

“Мы выражаем огромную благодарность Рамизу Мустафаевичу за постоянную поддержку в деле распространение ислама в Лениногорском районе. Он часто устраивает благотворительные вечера с участием старейшин нашего района и раздает подарки по случаю знаменательных дат. Также он оказывает постоянную поддержку и помощь в проведении детских оздоровительных мероприятий, которые проходят в мечети “Ихлас” города Лениногорска во время каникул с 2006 года”, – подчеркнул имам-мухтасиб Лениногорского мухтасибата Булат хазрат Раупов.

Отметим, что культурно-оздоровительные курсы проводятся в мечети “Ихлас” во время каникул с целью воспитания нравственной молодежи. В программу входят творческие занятия, игры на свежем воздухе, конкурсы, призы, подарки, трехразовое полноценное питание, посещение культурных учреждений и многое другое. В них принимают участие дети школьного возраста. При этом данные курсы благотворительные.

Напомним,  что несколько лет назад Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков вручил диплом республиканского конкурса «Благотворитель 2014 года» Рамизу Мамедову за его благотворительную деятельность в Республике Татарстан и повседневную оказанную помощь в укреплении мира, дружбы и согласия между народами, проживающими в Республике Татарстан. В прошлом году глава Лениногорского района, мэр города Лениногорск Рягат Хусаинов вручил Рамизу Мамедову благодарственное письмо в  номинации «Благотворительность».

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ