Состоялось официальное открытие благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце»

Состоялось официальное открытие благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце»

14
0
SHARE

13 декабря на Площади фонтанов состоялось официальное открытие благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце», организованной Фондом «Nargiz».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, церемония открытия нынешней ярмарки, совпавшей с 9-летием деятельности Фонда и журнала «Nargis», началась с развлекательного музыкального парада.

Сначала руководство Фонда «Nargis» и гости ознакомились с торговыми домиками, установленными на территории ярмарки.

Затем мероприятие продолжилось шоу-программой. Благотворительная ярмарка, состоящая из 71 домика и двух ресторанов, будет открыта ежедневно с 11:00 до 23:00 и продлится до 15 января 2022 года. Как и каждый год, финансовая поддержка спонсоров и все средства, собранные от аренды домиков, установленных на ярмарке, будут израсходованы на лечение и операции детей, страдающих различными заболеваниями.

Гости благотворительной ярмарки смогут приобрести эксклюзивные сувениры, подарки, попробовать необычные, вкусные блюда, согреться горячими напитками в холодные зимние дни, а также поиграть в игры со своими близкими и вместе почувствовать волшебство Новогоднего праздника. Подробную информацию о деятельности фонда и ежедневные новости о благотворительной ярмарке «Холодные руки, горячее сердце» можно получить на официальных ресурсах в социальных сетях.

Отметим, что официальными партнерами мероприятия являются Исполнительная власть города Баку, ОАО «Азеришыг», Бакинская служба благоустройства, Государственное рекламное агентство Азербайджана, ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары», Mediline Group Assistance, служба безопасности Pasha Holding. Благотворительная ярмарка проводится при поддержке компаний-спонсоров PAŞA Holdinq, Azercell, Coca-Cola, Boutique One, XırtaXırt, AzPromo, Made in Azerbaijan, ASCO, Muganbank, Kalinka, Shokki Mokki, Azərçay и Super Sun.

Напомним, что Фонд «Nargis» был учрежден в 2012 году главным редактором журнала «Nargis» Ульвией Махмудовой. С 2013 года Фонд ежегодно проводит на Площади фонтанов зимнюю благотворительную ярмарку «Холодные руки, горячее сердце». Малыши, проживающие в разных регионах Азербайджана и борющиеся с тяжелыми заболеваниями, за счет средств, собранных благодаря ярмарке «Холодные руки, горячее сердце», вновь обрели здоровье. Финансовый отчет и подробная информация о результатах каждой ярмарки публикуются на официальном сайте фонда и в социальных сетях. В 2020 году как весенняя, так и зимняя благотворительные ярмарки были перенесены из-за особого карантинного режима. Несмотря на все трудности и препятствия, Фонд «Nargis» продолжал помогать семьям, которые были взяты на учет, в течение этого времени более 50 детей при финансовой поддержке благотворителей и лично руководства Фонда были направлены на лечение и операции. Соблюдение правил карантинного режима строго контролируется участниками ярмарки, а также непосредственно руководством Фонда.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ