Миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцам и лицам без гражданства

Миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцам и лицам без гражданства

79
0
SHARE

Решением Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 22 июля 2021 года №220 срок действия особого режима карантина на территории страны был продлен до 06:00 часов 1 сентября 2021 года.

В течение этого периода деятельность Государственной миграционной службы будет осуществляться на основе настоящих правил.

В период карантина в выходные дни (7 и 8, 14 и 15, 21 и 22, 28 и 29 августа 2021 года) Сall-центр (012) 919 Службы будет функционировать с ограниченным количеством сотрудников и в ограниченном режиме. Таким образом, в указанные даты обращения могут быть адресованы посредством онлайн путеводителя на официальном сайте Службы, а также мобильного приложения «MIGAZ».

“Еще раз напоминаем, что пребывание в стране иностранцев (оплативших государственную пошлину), чей срок временного пребывания (срок визы или 90 дней) был уже продлен на 60 дней, считается законным без дополнительного обращения и оплаты государственной пошлины до устранения применяемых на государственной границе ограничений на передвижение”, – отмечается в сообщении посольства.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ