“Аэрофлот” возобновляет полеты в Азербайджан

“Аэрофлот” возобновляет полеты в Азербайджан

255
0
SHARE

Российская компания “Аэрофлот” с 24 сентября запускает рейсы Москва-Баку-Москва, сообщили Sputnik Азербайджан в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. Из Баку самолет будет отправляться по четвергам в 07:20, а по воскресеньям – 02:50.

Напомним, что национальный перевозчик AZAL выполняет рейсы по направлению Баку-Москва.

Билеты на рейс Баку-Москва могут приобрести только лица, заполнившие соответствующую заявку на российском портале Госуслуг, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

На рейс Москва-Баку, помимо граждан Азербайджана, допускаются нижеуказанные в списке лица:

– иностранцы с дипломатическими и служебными паспортами;

– иностранцы, члены семьи которых (отец, мать, супруг/супруга, ребенок, брат/сестра) являются гражданами Азербайджана;

– иностранцы, имеющие разрешение на работу в Азербайджане;

– иностранцы, имеющие постоянный или временный вид на жительство в Азербайджане.

Авиабилеты можно приобрести у официальных агентов авиакомпании. Список агентств, имеющих официальное право продаж билетов на авиаперевозки AZAL на территории Азербайджана, представлен на сайте AZAL.

На авиарейс из Баку допускаются лица, имеющие отрицательный результат теста на коронавирус. Со списком лабораторий в Баку, аккредитованных Объединением по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), где можно сдать тест, можно ознакомиться на сайте AZAL.

Тест на COVID-19 в Москве можно сдать в государственных и частных клиниках, а также лабораториях, при этом обязательным условием для допуска пассажира на рейс является справка о проведении ПЦР-тестирования.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY